Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

да хоть первый. в многоэтажках газа нет в принципе..у нас вон даже в 9-этажках не ведут газ! если дом многоэтажный- только электро !!

только в доме газ и газовый котел)) под газовый котел уже даже трубы выведены на кухне)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
только в доме газ и газовый котел)) под газовый котел уже даже трубы выведены на кухне)

Эпик феил. Даже не знаю, что говорить. Хотя, понимая, что половина строек незаконные... Вообще котёл в квартире - это дуристика, как по мне. Это доробло на кухне, трубопроводы. Гораздо лучше и безопаснее воткнуть мини-котельню на три-четыре дома и пустить ЦО

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Эпик феил. Даже не знаю, что говорить. Хотя, понимая, что половина строек незаконные... Вообще котёл в квартире - это дуристика, как по мне. Это доробло на кухне, трубопроводы. Гораздо лучше и безопаснее воткнуть мини-котельню на три-четыре дома и пустить ЦО

до нас 10 линий уже сдано))) в нашей линии 4 дома - и так наверное ж в каждой) еще 5 последующих линий строят сейчас))) там офигенно большой ЖК)

Поделиться сообщением

зато как приятно после мороза зайти в квартиру, включить на полную мощность эту "дуристику" и разогнать температуру воздуха дома до 22 градусов! Каааайф! Особенно когда на улице -22 ))))

Поделиться сообщением

зато как приятно после мороза зайти в квартиру, включить на полную мощность эту "дуристику" и разогнать температуру воздуха дома до 22 градусов! Каааайф! Особенно когда на улице -22 ))))

Дык и я не жалуюсь, у меня ЦО и в минус 22 температура комфортная. Да и обогреватель никто не отменял

Зато ко всем знакомым, к кому не зайду в гости зимой с автономкой - чего так холодно в доме? Экономим, газ дорогой

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
до нас 10 линий уже сдано))) в нашей линии 4 дома - и так наверное ж в каждой) еще 5 последующих линий строят сейчас))) там офигенно большой ЖК)

Не, ну понятно. Я как бы не газовщик. Может газ до 10-го этажа только

Поделиться сообщением

Дык и я не жалуюсь, у меня ЦО и в минус 22 температура комфортная. Да и обогреватель никто не отменял

Зато ко всем знакомым, к кому не зайду в гости зимой с автономкой - чего так холодно в доме? Экономим, газ дорогой

А заходи ко мне! Погреемся!)))))

Поделиться сообщением

Не, ну понятно. Я как бы не газовщик. Может газ до 10-го этажа только

там и на 11-м газ. т.к. нам там сначала предлагали квартиру - там и проект отдельный под эти этажи) но я отказалась - лифты - отдельный гемор)

Поделиться сообщением

мы всю зиму сидели с открытым окном, невозможно дышать, в квартире все время 30 градусов (у дома своя газовая котельная, дом 9 этажный) кайф - это когда прохладно....

Поделиться сообщением

мы всю зиму сидели с открытым окном, невозможно дышать, в квартире все время 30 градусов (у дома своя газовая котельная, дом 9 этажный) кайф - это когда прохладно....

...так вот к разговору о центральном отоплении и его рациональности!)))))))

Поделиться сообщением

Так счётчик учёта тепла ставится. Индивидуальная котельная на квартал будет в разы экономнее ТЭЦ-6, которая, к слову, вообще за Киевом. Мы же не будем обсуждать старые совдеповские однотрубные системы, на которые навесили ИТП. Ничего не мешает при возведении нового Ж/К смонтировать ИТП с нормальной двухтрубной разводкой. Тогда можно устанавливать счётчики тепла. В однотрубных, как у меня - счётчик нельзя установить - нет Дельты

А кеотёл в квартире - нафиг. В частном доме, да: оборудовал себе отдельное помещение под теплопункт, закрыл на ключ и не видишь это доробло

Поделиться сообщением

и о денежках за это отопление (под 2 тыс. р. в мес)

Поделиться сообщением

ниперехадиналичнасти!))))))))))))

О, отметился:] шо пьом?

Поделиться сообщением

а я еще, экономные электро отопительные котлы произвожу, по технологии подводных лодок, если, что:заст:

Поделиться сообщением

Говорил и говорю, продать нафиг все ТЭЦ на лом Китайцам, а взамен оборудовать все дома по Украине 2чного рынка 'автономками', иначе из года в год будут лезть в наш карман с повышениями, а нет, можно и Майдан собрать. На этой веселой ноте ВСЕМ ДУ:)

Поделиться сообщением

утречко с кофейком)

І я до кавu доберусь за 15 хвuлuн, прuдбав пачку 'МальборО', натуракьне, за 300 грuвасів, кайфону:]

Поделиться сообщением

а я сегодня детвору "выгуливаю")) своего мелкого и его одноклассницу)) идем в мак))

Поделиться сообщением

а я сегодня детвору "выгуливаю")) своего мелкого и его одноклассницу)) идем в мак))

Отлично, хеппимилы, картошка фри (кстати, только приготовил на завтрак), молочка, шарики... Держи карман шире(с):)

Поделиться сообщением

та да...я в самые холодные месяцы, не экономя , и разгоняя температуру до 22 С больше 1500 не получается на мои 90 м3 верхней угловой квартиры! А в теплые месяцы =700-800 грн.!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...