Игорек 982 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 А вот и я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2011 тебя не заметить сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 тебя не заметить сложно) Ах, бросьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2011 особенно ник Цаца))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 особенно ник Цаца))))))) По моему звучит!..лучше чем какой нибудь номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет . Где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 Ой сегодня с мужем генеральную уборку делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2011 Цаца) еще как звучит) оригинально) у меня лимит на сегодня уже исчерпан(( девченки до свидания) всем счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 Добрый воскресный вечер всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 Добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 Часы все перевели? Никто не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 Цаца) еще как звучит) оригинально) у меня лимит на сегодня уже исчерпан(( девченки до свидания) всем счастливо) Так мы ж только начали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 Часы все перевели? Никто не забыл? Комп автоматом сам переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 Комп автоматом сам переводит а часики? а мабила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 а часики? а мабила? О!...вспомни еще и в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 вспомни еще и в машине ну а шо? сегодня пол дня ездил и не мог понять, что со временем... пока не вспомнил, что в машине часы не перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 ну а шо? сегодня пол дня ездил и не мог понять, что со временем... пока не вспомнил, что в машине часы не перевел А я с утра сажусь за руль, смотрю на часы и думаю не рано ли я выезжаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 часы перевели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 часы перевели . Еще переводим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 и мобилу перевели, а в машине у меня нет часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 и мобилу перевели, а в машине у меня нет часов. А в моей нет тахометра и то ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 октября 2011 А в моем бусе - Спринтере, - часы правильное время показывают два-три часа в год... Так шо их переставляй, шо не переставляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах