The Province 45 Опубликовано: 25 июля 2017 Нет. Через жопу на луну все-то вы,Василий Иванович, видели, везде побывали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 июля 2017 А Бы были на Таити?. Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 июля 2017 А Бы были на Таити?. Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят Бы- не были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 25 июля 2017 Кто последний на Таити?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 июля 2017 День добрый ! Так , товарищи! Надоела мне уже эта жара ... осень скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2017 День добрый ! Так , товарищи! Надоела мне уже эта жара ... осень скоро? А вот как Илья 2 августа пописяет в водичку , так почитай и осень начнётся!!! Мои вон походили в жарищу на озеро - так и получили по фурункулу...одна на ноге ,другая на пузе!!! Говорили правильные люди не лазить в жару на грязные пляжи!!! Эх, мОлодеж , мОлодеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 июля 2017 О, жара не нра, Илью можно не дожидаться, каждый деньи ночь в унитаз писяем, а что там?, вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 июля 2017 Бы- не были! Лева, на шо Вам та Таити. Таитянку мона вызвать на неделю за ящик мыла, и будет Вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 июля 2017 А вот как Илья 2 августа пописяет в водичку , так почитай и осень начнётся!!!! Похер)) и так лета всего 3 месяца, остальное зима)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2017 Нет. Через жопу на луну Ой, как же ты прав ! Это надо было мне переться с Позняков на м.Дарница ,чтоб тётка провела карточкой киянына по терминалу и вуа -ля .....активировала...а шо на м.Позняки низззяя??? А вот низззя!!!! Это ж надо так народ гонять .Ну, ещё можно было прокататься на м. Политехнческая.....полная хрень ! Да , сервис а ля Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2017 Похер)) и так лета всего 3 месяца, остальное зима)) А куда осень подевал? Куда весну красавицу отправил ? У нас всё по плану небесному.....это у вас там всё не как надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2017 Да, жара выбила народ из сил и общения.... не получилось на ночь грядущую покалякать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 25 июля 2017 я еще не сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 26 июля 2017 День жаркий! Пекло продолжается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2017 А грозу обещали.....ну, и где она ? А дождичек не помешал бы.....надоело пылюкой дышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 26 июля 2017 А грозу обещали.....ну, и где она ? А дождичек не помешал бы.....надоело пылюкой дышать! о да... сегодня ночью какой то ветрюган был, я думала вот -вот, а фиг вам. Потом вообще так душно стало, воздух даже не колыхался и тишина такая , очень необычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июля 2017 настроение кого-то покусать))) фильм "тупой и еще тупее" просто сейчас отдыхает)) гдеееее наши админы?))) пускай они идут разбираются там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2017 )) гдеееее наши админы?))) пускай они идут разбираются там.... Что за крик , а драки нет ? Кого и где надо кусать? И всё то ты триООО в борьбе , в схватках....что приключилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июля 2017 Что за крик , а драки нет ? Кого и где надо кусать? да читаешь некоторых тупых и возникает мысль: как к ним еще можно обращаться за услугой? раз они и здесь с трех раз понять тебя не могут... это ж сделаешь им заказ - в итоге получишь чёртишо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2017 да читаешь некоторых тупых и возникает мысль: как к ним еще можно обращаться за услугой? ... Я тоже вчера кипела вся ,пока возила карточку киянина на активацию.... О каких услугах ты говоришь..... Везде дельцы....везде умельцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июля 2017 Я тоже вчера кипела вся вот и я уже близка к точке кипения))) Миша зато лаконично ответил мне и всё))) а Андрея вообще поймать пока не могу))) но всё равно уже там разбираться только им) можно остывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 ну и чего шумим?) все вроде есть "дома")) *всем здрасте) шота я в прогульщиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июля 2017 ну и чего шумим?) все вроде есть "дома")) я уже не кипишую))) это мне сладостей эти дни не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2017 Ну,здравствуйте прогульщики. Это такое...у каждого дела , у каждого свои заморочки. Видимо минутка свободы появилась и все нарисовались на мониторах..... Главное здоровы , а всё остальное - то жизни дорога , а её осилит идущий, сказал умный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 ну как вы здесь? смотрю и новенькие пытаются все-таки задержаться по темкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах