Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2017 ну как вы здесь? смотрю и новенькие пытаются все-таки задержаться по темкам) Та ничё ...вроде нормально. Жарища добивает ,но у тебя ещё жарче . Нам дождь обещают , а он куда то не туда завернул А у тебя там окиян-море ! А новенькие молодцы ,вступают в беседы ....не всё же только здороваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 Жарища добивает ,но у тебя ещё жарче . Нам дождь обещают , а он куда то не туда завернул А у тебя там окиян-море ! ну до океана мы только сегодня утром добрались)) а то сплошная пустыня была почти две недели) пришли в таком видочке шо капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2017 ну до океана мы только сегодня утром добрались))а то сплошная пустыня была почти две недели) пришли в таком видочке шо капец)) Зато как приятно прикоснуться к цивилизации после знойных песков. Главное быть здоровым. Это ж такие экстримы перенести не каждый организм сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 Главное быть здоровым. Это ж такие экстримы перенести не каждый организм сможет. хіба хочеш? - мусиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июля 2017 под вечер прохладненько - так хоть борщик красный сварила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июля 2017 под вечер прохладненько - так хоть борщик красный сварила)) Такое же варила сегодня и блинчики пекла)) Совсем не летнее и не диета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 борщик красный млин, мелкая, не дразнись) я уже и вкус его подзабыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июля 2017 Совсем не летнее и не диета)) нам с тобой осталось еще только на диете посидеть))) и тогда по кирпичу в каждый карман придется класть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2017 хіба хочеш? - мусиш! Ото ж бо !!! Думаю ты знал ,что там не сахар ...там песок и спека !!! Хорошо ,что есть возможность восстановить силы ,поплавать в живительных солёных водах.....еды бы вам мясной и борщика . Ну, тогда бы задницы не понесли бы по пескам.... А так как ужики ползаете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 обе мелкие пришли и издеваюцца над старым/больным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2017 И я туда же ....со своим борщиком ! Мы , женщины , думаем в одном направлении...накормить мужика и обласкать ...Ой, куда это меня заносит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 у вас шо одно меню на всех?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июля 2017 нам с тобой осталось еще только на диете посидеть))) и тогда по кирпичу в каждый карман придется класть)) Просто тока и слышу-лето/ диета, а мне вкусненького хочется и Фсё тут)))) это еще до сладкого лапы не дошли сегодня)) обе мелкие пришли и издеваюцца над старым/больным))) Не) Случайно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 настроение кого-то покусать))) фильм "тупой и еще тупее" просто сейчас отдыхает)) гдеееее наши админы?))) пускай они идут разбираются там.... :ладоши: дооралась))) щас)) надеюсь, шо накрутили и фор не вылетит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июля 2017 дооралась))) я сильно не шумела))) и ты ж сам говоришь что я очень "настырный зверек")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2017 и ты ж сам говоришь что я очень "настырный зверек") я воздержусь от коммента))) нет сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 июля 2017 Доброе утро! Сейчас выпью чайку и пойду терзать очередную вышивалку- запихивать туды китайскую приблуду под флеш-накопители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июля 2017 тоже надо кофеёк хоть выпить))) утро такое хорошее - погода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 июля 2017 да, утро неплохое- не жарко но солнечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2017 Доброе утро! Сейчас выпью чайку и пойду терзать очередную вышивалку- запихивать туды китайскую приблуду под флеш-накопители Что за вышивалка?? А я чугунную трубу расчеканиваю. Не думал, что это такой мрак: она серой и свинцом зачеканена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 июля 2017 Что за вышивалка?? "Бразер" промышленный. Не пошло дело- там флоппи- дисковод какой-то моднявый- не с 2-хрядным шлейфом как на нормальных вышивалках и компьютерах а однорядный плоский патчкорд:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июля 2017 ливень с грозой уже минут 15 у нас)) и не думает пока утихать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2017 "Бразер" промышленный. Не пошло дело- там флоппи- дисковод какой-то моднявый- не с 2-хрядным шлейфом как на нормальных вышивалках и компьютерах а однорядный плоский патчкорд:кросафчег: Честно говоря, всё равно ничего не понял ливень с грозой уже минут 15 у нас)) и не думает пока утихать) Немного цепануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июля 2017 Немного цепануло нас хорошо помыло)) теперь так классно и свежо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2017 С Борисполя чёрная туча идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах