Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 Никого! Наверно все часы переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 А в моем бусе - Спринтере, - часы правильное время показывают два-три часа в год... Так шо их переставляй, шо не переставляй... Это же на скорость не влияет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 Наверно все часы переводят это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 октября 2011 Это же на скорость не влияет.. Немного иногда с толку сбивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2011 Немного иногда с толку сбивает... Едешь-едешь, потом смотришь на часы и думаешь, а где это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 куда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 Едешь-едешь, потом смотришь на часы и думаешь, а где это я? где это я ----- это круто , за рулем заснули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 это точно уже перевели . Народ к новому времени готовится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 Народ к новому времени готовится и к новому рабочему дню и новой рабочей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 кажись я тут одна :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 ух ты не одна ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 и к новому рабочему дню и новой рабочей неделе скорее ко сну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 скорее ко сну ну спать еще рановато :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 октября 2011 Смотришь на машинные часы, - обана, - опаздываю, и газу... Но вспоминаю, что врут,... и все о.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 ну спать еще рановато :крутяшка: подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 а у меня в машине часы спешат минут на 10... очень удобно это оказывается... на работу приезжаю на 10 минут раньше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 у меня вообще часов нет , только в мобилке и я счастливый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 и я счастливый человек за тебя можно только порадоваться! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 октября 2011 все... тишина на форуме... значит точно пора спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 октября 2011 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2011 приятной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2011 Доброе утро! Подъеееем! На зарядку становись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Доброе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2011 С началом новой недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах