The Province 45 Опубликовано: 30 июля 2017 Голодный кроля-звЭр)) Стащил с кровати грызя за шею)) Утро всем и дня хорошего) А кто такой Грызь? (Доброе утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июля 2017 А кто такой Грызь? (Доброе утро!))) Блондин голубоглазый с большими ушами и обильной растительностью по всему тельцу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 июля 2017 Блондин голубоглазый с большими ушами и обильной растительностью по всему тельцу))) зверюшки такие ж хорошенькие)) и не пихнешь их за такое)) пошла и я за кофейком) Полезла я в календарь..... пишет событий нет ! Это у тебя на работе или я что то в жизни пропустила?это у меня так вышел "пролет" на 4 дня)) хоть ванную облагорожу за эти дни) вчера уже плитка-мозаика пошла в ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июля 2017 Блондин голубоглазый с большими ушами и обильной растительностью по всему тельцу))) не мое конечно дело...но пока муж в командировке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 июля 2017 не мое конечно дело...но пока муж в командировке... а нечего по командировкам ездить))) дома ему не сидится - да и не только ж ему) а потом жалуются что разруха он нас всех мелких))) да Ника?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июля 2017 а нечего по командировкам ездить))) дома ему не сидится - да и не только ж ему) а потом жалуются что разруха он нас всех мелких))) да Ника?))) Ото ж)))) Просыпается деятельность и куча идей всяких в голову приходят)) зверюшки такие ж хорошенькие)) и не пихнешь их за такое)) пошла и я за кофейком) это у меня так вышел "пролет" на 4 дня)) хоть ванную облагорожу за эти дни) вчера уже плитка-мозаика пошла в ход) Ща сидит куняет с таким видом, типа- отстань и закрой дверь с той стороны )) Сырники налеплены , похомячу и дальше дела воротить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрoфан 3 Опубликовано: 30 июля 2017 Здравствуйте, сюда можно свой нос всунуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июля 2017 Здравствуйте, сюда можно свой нос всунуть?) Нос-можно! Но ничего больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрoфан 3 Опубликовано: 30 июля 2017 Нос-можно! Но ничего больше! Здесь есть ограничения по всуваемости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июля 2017 Здесь есть ограничения по всуваемости? по содержанию всуваемого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 июля 2017 Голодный кроля-звЭр)) Стащил с кровати грызя за шею)) Утро всем и дня хорошего) У тебя кролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 июля 2017 Здесь есть ограничения по всуваемости? Есть. 120х120 и 10 кb :гг: Больше авка не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрoфан 3 Опубликовано: 30 июля 2017 по содержанию всуваемого! Вот, что может быть, в содержании, чего всовывать нельзя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрoфан 3 Опубликовано: 30 июля 2017 Есть. 120х120 и 10 кb :гг: Больше авка не влазит Вес конечно большой, а вот если по частям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 июля 2017 Я уже в "Эпицентре" пропишусь скоро перехватила твою эстафету - тоже только из эпицентра приехала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июля 2017 Вот, что может быть, в содержании, чего всовывать нельзя? Эпилог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июля 2017 перехватила твою эстафету - тоже только из эпицентра приехала)) Не на Братиславской случайно? Мы тоже только оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 июля 2017 Не на Братиславской случайно? Мы тоже только оттуда нет - на беличах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июля 2017 нет - на беличах) никогда там не был((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 июля 2017 никогда там не был((((( здесь сразу куча всего - и эпицентр, и ашан, и лавина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июля 2017 здесь сразу куча всего - и эпицентр, и ашан, и лавина) А Лавина-это чего такое? Никогда не слышал? Шайтан то есть Ашан- в основном на Ватутина посещаю..ну или на Петровке. Как и Метро...Леруа- на Оболони. а вот Новую Линию люблю на Теремках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 июля 2017 А Лавина-это чего такое? Никогда не слышал? тц - там куча магазинов - я мимо прошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 июля 2017 Только что ДТП на Дарницкой площади. Один тяжёлый 300-й точно. Легковушка и Газель, лобовое. Работают ДСНС 16-я ДПЧ, полиция и скорая. Все службы сработали оперативно, возгорание удалось предотвратить до приезда пожарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 июля 2017 Сейчас поменяли все названия и улиц, и площадей...Где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 июля 2017 Ленинградская площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах