Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ленинградская площадь

Это недалеко от клумбы ? А я там почти каждый день катаюсь ...сегодня не поехала !

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ленинградская площадь

она уже Дарницкая,эта площадь:кросафчег:

Поделиться сообщением

Была сегодня на этой Дарницкой площади. Жизнь шла своим темпом.....автобуса ждала долго ,жара начиналась ..... дождалась и без приключений доехала до места назначения! Ну и спека будет днями....33-35....это уже не шутки !

Поделиться сообщением

Ну и спека будет днями....33-35....это уже не шутки !

поэтому только что ребятенок отправлен на неделю на дачу)) там бассейн) первый раз так без меня уехал)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
бабушки-дедушки?

да, но не наши)) брали так свою внучку и захватили и нашего в компанию)

Поделиться сообщением

да, но не наши)) брали так свою внучку и захватили и нашего в компанию)

правнучка не сообразят? За компанию?)))))))

Поделиться сообщением

правнучка не сообразят? За компанию?)))))))

малявки еще))

Поделиться сообщением

поэтому только что ребятенок отправлен на неделю на дачу)) там бассейн) первый раз так без меня уехал)

Свой бассейн сейчас самое то ! В такую жару на общем речном пляже стрёмно ...море хоть солёно- ёдистое !!! А мы ролетами задраили окна . Ролеты , лучше чем жалюзи , спасают от солнца .У меня юго-западная сторона. Солнце до девяти вечера стоит в окнах !

Поделиться сообщением

Свой бассейн сейчас самое то !

я на выходные тоже туда доберусь - покупаться))

ну-ну..

вот ты и переживай) у тебя дочка) а у меня сын)

Поделиться сообщением

первый раз так без меня уехал)

Ох, уж эти связи мама -дитёнок. Знаю как это трудно ,когда впервые отрываешь от себя ребёнка.... но ,когда то же надо это делать!

Поделиться сообщением

Ох, уж эти связи мама -дитёнок. Знаю как это трудно ,когда впервые отрываешь от себя ребёнка.... но ,когда то же надо это делать!

я бы не сказала что трудно)) это ж не в лагерь там какой-то отправить)) я им полностью доверяю) мы уже так семьями дружим почти 10 лет)) дети давно общаются)) и мы там у них на даче часто)

Поделиться сообщением

я на выходные тоже туда доберусь - покупаться))

вот ты и переживай) у тебя дочка) а у меня сын)

то есть априори сынуля ни при чем и если что, то-это проблемы девичьи? могу только повторить - ну-ну!:подмиг:

Поделиться сообщением

то есть априори сынуля ни при чем и если что, то-это проблемы девичьи? могу только повторить - ну-ну!

а что не так в жизни? всего одного папу знаю, который после развода занимается детьми. а так почти все - свинтили кто с какой скоростью и в каком направлении)) были еще примеры - кто пытался общаться с детьми - но там бывшим женам шлея под хвост и тупо те желания они же и отбили)) поэтому думать больше должна девочка.

Поделиться сообщением

а что не так в жизни? всего одного папу знаю, который после развода занимается детьми. а так почти все - свинтили кто с какой скоростью и в каком направлении))

да вот именно вот это и "не так" в жизни!:подмиг:

ЭТО Я не к тому что в жизни все происходит иначе- к сожалению именно так и происходит..Я к тому что считаю это неправильным!

Поделиться сообщением

да вот именно вот это и "не так" в жизни!

ЭТО Я не к тому что в жизни все происходит иначе- к сожалению именно так и происходит..Я к тому что считаю это неправильным!

я всё сама... ну так сложилось. это при том что поддержки не было тоже никакой. но и мужиков козлами не считаю)) потому и утверждаю что все решения в первую очередь принимает девочка, т.к. мужчина величина в жизни непостоянная))

Поделиться сообщением

все - отзвонился ребятенок)) не только доехали, но и в бассейне уже скупнулись)) а я пошла швы на плитке-мозаике затирать теперь)

Поделиться сообщением

Ой, думала разбудила ! А ты всё работу работаешь...её никогда не переделаешь.... одно закончил - другая нарисовывается ..... а плитку ты сама клеила ? или кто?

Поделиться сообщением

Ой, думала разбудила ! А ты всё работу работаешь...её никогда не переделаешь.... одно закончил - другая нарисовывается ..... а плитку ты сама клеила ? или кто?

сама) ютуб наше все)) но я немножко ее ))

Поделиться сообщением

Ты ,насколько я уже поняла , фонтанируешь энергией. Всё куда то бежишь , всё тебе надо успеть..... а для себя любимой -время есть ?

Поделиться сообщением

Доделывай работу и спокойной тебе ночи , пчёлка !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...