niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибки, присоединяюсь :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2011 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 октября 2011 Доброе утречко! С началом новой недели. Удачного дня! _________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 начало недели мне например уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Это почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 я выходная два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 последний день октября время леит как-то быстро меня шокировали новогодние украшения в магазине, шото я как-то не готов морально ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 последний день октября время леит как-то быстро меня шокировали нвоовгодние украшения в магазине, шото я как-то не готов морально ещё)) время летит его не замечаешь, до нового года осталось вообще мало времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Да , скоро праздники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 эх,вы у меня вот часов навалом, а машины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 добрый день или у кого какой.... никак с этим переводом времени не адаптируюсь еще и мелкая с синяком-ну как на улицу выйти с таким фингалом?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 троксевазином надо было помазать несколько раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Привет Инфи , бедный ребенок , ударилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 троксевазином надо было помазать несколько раз когда она того-ниче не понятно было.... а когда стало понятно,дык троксевазин уже до опы... уж простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 эх,вы у меня вот часов навалом, а машины нет продавай часы , покупай машину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 niki08, привет ага, это она летать училась... в Лаже дня посмотри, я там отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 да, пока по ощущениям где-то около 12-ти)), по-старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 когда она того-ниче не понятно было.... а когда стало понятно,дык троксевазин уже до опы... уж простите ну, быстрее сойдет, в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2011 солнышко блестит и свои улыбки нам дарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 пришлось прикрыть солнышко жалюзякой)), так как улыбки его меня ослепили окончательно - экран не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 ну, быстрее сойдет, в любом случае пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 да, с Хелоуином вас всех! http://ru.fishki.net/picsw/102011/14/pics/pics-110.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах