ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 августа 2017 Агаа,значит кулинар)) А какое коронное у тебя блюдо?) У меня слив лоточек лежал, чета не скушали, а тертый пирог с ними -офигенный)) Что-то реально себя сегодня захваливаю)) А ХЗ, даже незнаю, 'коронных', как таковых нет, готовлю в охотку когда что хочу, ну и естественно, исходя из содержимого в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 13 августа 2017 Добрый ноче-вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 августа 2017 Добрый ноче-вечер! Девушка, Вы сова?, а Я сов Мадюша с понедюшой! Утра всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2017 Сегодня Маковей, стучать/ рукодельничать низзя, мама вчера позвонила и обраловала)) А я сидела ждала полуночи ,чтоб за спицы взяться )) Теперь надо занятие на сегодня придумать какое-то Утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 августа 2017 и жара спала - все ожили))) кофеёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2017 и жара спала - все ожили))) кофеёк)) Оо, тогда пробегу по райончику)) А то вчерашняя духота отбила желание нос высовывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 14 августа 2017 Девушка, Вы сова?, а Я сов Мадюша с понедюшой! Утра всем.ага)сова)хотя в некоторые моменты возникает мысль, что во мне есть что-то куриное... в районе головы)))):гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 Сегодня Маковей, стучать/ рукодельничать низзя О, поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 Фраза, написанная в нужном месте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 августа 2017 сижу колобком))) хорошо денек прошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 сижу колобком))) хорошо денек прошел)) Ээээ.... А это что значит? Стесняюсь спросить, а то даже ассоциаций никаких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 августа 2017 Ээээ.... А это что значит? Стесняюсь спросить, а то даже ассоциаций никаких нет ничего такого крамольного))) просто с Никой объявили войну налопались тортиков и пирога))) скукотищу разогнали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 августа 2017 Фраза, написанная в нужном месте: там еще бы подошла фраза: "вместо тысячи слов") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 там еще бы подошла фраза: "вместо тысячи слов") Та да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 А я постучал, порукодельничал сегодня. Это бабушка у меня все эти праздники наизусть знает. Что теперь будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 августа 2017 порукодельничал сегодня вязать научился?))) засыпаю... не дождалась - кого ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 14 августа 2017 день прошел плодотворно, попутешествовала немного,погуляла в лесу, полюбопытничала, как идут дела с реставрацией одного старинного храма, потом отправилась на берег реки, полюбовалась на волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2017 ничего такого крамольного))) просто с Никой объявили войну налопались тортиков и пирога))) скукотищу разогнали))) Не хватило моей силы воли до утра)) вторым заходом нахомячилась)) теперь точно буду бегать по комнатам ещё пару часов, утрясать)) А я постучал, порукодельничал сегодня. Это бабушка у меня все эти праздники наизусть знает. Что теперь будет? )) А я терпеливо ждала полуночи)) Фсё, час пробил для безобразий рукодельных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 вязать научился?))) Чур тебя)) Ремонт)) Веники вязать, разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2017 Вот и прошёл Медовый Спас. Отвезла мёд друзьям...Попили чаю ! Медовый Спас - первый из трех Спасов, которые празднуют православные. Каждый год их отмечают 14 августа (Медовый), Впереди ещё два ..... 19 августа (Яблочный) и 29 августа (Ореховый или Хлебный). Женя, думаю за работу не накажут , а вот за плохие дела точно по голове не погладят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 От ё. Один я, грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 а вот за плохие дела точно по голове не погладят! Ну, в аду я уже побывал, думаю, деревянные нары в раю мне положены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2017 Ну, в аду я уже побывал, думаю, деревянные нары в раю мне положены Положены...положены Всем нам по нашим делам что то будет положено , не сомневайся. Иногда задумываюсь , что мне за грехи мои там пропишут и что запишут в грехи . Может чего и не зачтут потому как не понимала , что творила....а теперь поняла и каюсь. Ох!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 Иногда задумываюсь , что мне за грехи мои там пропишут и что запишут в грехи Песню мне, когда в АТО был, скинул один человек. Как-то врезалась в память она Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2017 Прослушала....... а в ушах эта монотонная мелодия и слова...... удивительное ощущение , понять его пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах