Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2017 Пора спать, а то завтра буду зевать весь день . Спокойной ночи и думай о чём то хорошем, Женя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2017 Там борьба за душу человека, куда ему: в рай или ад. Но и критерии оценки, я хрен его знает какой Стараюсь не думать об этом: делай, что должен и будь, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 августа 2017 Добранок) А я вчора не дивилась на дату, прибирала, прала, а потім прочитала, що свято. Але ж я не можу знаходитись в брудній квартирі. Тож хай вибачають. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 августа 2017 Вітаю! То хай і мене вибачають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 августа 2017 Ксюня, я ж теж, так подумав.. Оце до мене дівчата мали приїхати в сауну. То я дрова нарубав, попиляв... Ну не можуть же дівчата брудні бути... Хай Бог пробачає... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 августа 2017 Ахаха) класно дівчатам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 августа 2017 Ахаха) класно дівчатам)))) Так, за гріхи я маю відповідати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 августа 2017 А хтось може позичити в аренду сокодавку???))) Підозрюю тенденцію, що люди купляють цей апарат, якийсь час поюзають, і ставлять на поличку як той сервіз) У нас так з хлібопічкою, йогуртницею. Проте мультиварка поїхала на дачу і повним ходом там юзається, поки тимчасово нема кухні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 августа 2017 А хтось може позичити в аренду сокодавку???))) Ти соки робиш? Я можу позичити хіба що бокал для бурбона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 августа 2017 Ти соки робиш? Я можу позичити хіба що бокал для бурбона Ще не роблю, нема чим)))) Бурбон-це якийсь алкоголь? В мене бокалів вистачає) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 августа 2017 утро сонное и кофеёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 августа 2017 Бурбон-це якийсь алкоголь? Звісно, що алкоголь. Що можна від мене чекати ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 августа 2017 Звісно, що алкоголь. Що можна від мене чекати ще с утра минутка самобичевания?) ты ж вроде писал что почти не пьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 августа 2017 А хтось може позичити в аренду сокодавку???))) Підозрюю тенденцію, що люди купляють цей апарат, якийсь час поюзають, і ставлять на поличку як той сервіз) так и есть))) почти весь год стоит пылью припадает))) а вот только в конце лета и в начале осени пользуемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 августа 2017 он форумный алкоголик а - понятно)) ну куда ж без виртстатуса))) как трудно жить(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 августа 2017 А хтось може позичити в аренду сокодавку???))) Підозрюю тенденцію, що люди купляють цей апарат, якийсь час поюзають, і ставлять на поличку як той сервіз) У нас так з хлібопічкою, йогуртницею. Проте мультиварка поїхала на дачу і повним ходом там юзається, поки тимчасово нема кухні. Тільки на початку вересня. Єсокодавка-комбайн, але знаходиться в Черкаській області.Будемо там на початку вересня- тоді зможу привезти в Київ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 августа 2017 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 августа 2017 с утра минутка самобичевания?) ты ж вроде писал что почти не пьешь) Почти!! :гг: Я Ксюню троллю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 августа 2017 Я Ксюню троллю) а что так? понравилась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 августа 2017 жду новости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 августа 2017 Ой, яке красиве шото у ромашкових кущах ! Всім привітного дня. Знову спека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 августа 2017 В Киеве открыли памятник участникам АТО в виде вонзенного в карту россии меча. [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 августа 2017 В Киеве открыли памятник участникам АТО в виде вонзенного в карту россии меча. Не нравится мне такая идея. АТО- это ЗАЩИТА СВОЕЙ территии, своей страны! Своих людей! Что нам эта карта московии и меч, воткнутый туда? В бОльшей мере воинов АТО символизирует щит и что-то наподобие ТОГО памятника воину-освободителю а Трептов-парке в Берлине ИМХО разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 августа 2017 Тільки на початку вересня. Єсокодавка-комбайн, але знаходиться в Черкаській області.Будемо там на початку вересня- тоді зможу привезти в Київ Дякую, що відгукнулись. Та вже підігнали мені сокодавку) Вже смакувала яблучно-виноградний сочок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 августа 2017 Дякую, що відгукнулись. Та вже підігнали мені сокодавку) Вже смакувала яблучно-виноградний сочок) Будь ласка. Я смакую його постійно. У нас в магазині на Чернігівщині торгують виноградно-яблучним соком місцевого консервного комбінату. Звичайно- не такий як домашній але на безриб"ї і жаба- карась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах