Eyre 259 Опубликовано: 22 сентября 2017 Это чего же такая тишина тут? все по грибы поехали Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2017 хоть поздороваюсь))) а то совсем шота заработался) *9 утра еще тока, а уже ощущение "выжатого лимона"... пЭкло поддостало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем хорошего дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2017 полседьмого утра - пока сонце сильно не припекло - можно хоть чашку кофе выпить))) ни выходных/ни проходных чета))) *всем хорошего утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2017 Сегодня в школу проспала)) Дохлебываю кофе и несемся дальше дела воротить) всем отличного дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 сентября 2017 пЭкло-шмЭкло, грибы-бобы, кофе-мофе, утро-шмутро, вечер-шмечер, неаккуратненько как-то(с) Всем ночер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ой, забыл отметиться, три двоечки, чухну !Хотею пузико и сн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ой, забыл отметиться, три двоечки, чухну !Хотею пузико и сн.. Та У тебя и три единички)) Ты ж озвучивай, если что сбылось)) -=-=-=- =-=-=-=- Вставать не хо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 сентября 2017 Всем привет! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 сентября 2017 Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4) Что-то пополняшка совсем тихая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 сентября 2017 утро! кофе! много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ладно, раз никого нет, надо работу поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2017 И таки да, доброе утро)) Я стала любить утро)) Город просыпается, люди сонно-рассеянные и деловые) интересно наблюдать Решила завтрак в кафе перенести, пока дитё в школе мороженко с кофе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2017 только добрался за день до кофе) жарища доканала) *вечер всем) млин - у вас уже за полночь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2017 Угу) и осень полным ходом Сегодня даже я замерзла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2017 а я уже тока в шортах сижу))) берцы стянул - ногы ажж гудутььь за день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2017 а я уже тока в шортах сижу))) берцы стянул - ногы ажж гудутььь за день))) Сумасшедшие контрасты) не могу никак привыкнуть) Да в берцах в жару.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2017 скоро у нас перепады начнутся) вот тогда будет хуже) если б еще песок так не мело, то было бы в принципе и норм все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2017 скоро у нас перепады начнутся) вот тогда будет хуже) если б еще песок так не мело, то было бы в принципе и норм все) Та климат улётный , то ж надо природе так поиздеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2017 зато вновь прибывший молодняк уже и облазит))) у меня скоро и тату видно не будет)) от загара да песка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2017 зато вновь прибывший молодняк уже и облазит))) у меня скоро и тату видно не будет)) от загара да песка))) Нууу))))) надо отмыть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2017 Нууу))))) надо отмыть))))) само весной отвалится))):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2017 4 градуса, однако)) пошла в шкаф А всем утро приятное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 28 сентября 2017 А сколько было у нас не скажу)) в понедельник отопление уже дадут наконец—то)) шалом аллекум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2017 А сколько было у нас не скажу)) в понедельник отопление уже дадут наконец—то)) шалом аллекум)) У вас же ж вечная мерзлота, примерно понимаем сколько)) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах