Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да, еще...... Интересный гиббон у вас на авке :] где такие зверушки водятся?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, еще...... Интересный гиббон у вас на авке :] где такие зверушки водятся?

Виртуальная реальность:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ага ...... Так меня тогда и определили ......очень любопытна , уважаемый! А вы удивительно общительны для новичка, но это очень даже приятно . Поговорить есть с кем , а то заело молчаливое наблюдение со стороны.

Поделиться сообщением

Ах да....ах, да......реальность в виртуальном Мире ! Но котов- кот очков так много у нас было на форуме......сдается сударь , Вы один из них... А что. Вас интересует на форуме?

Поделиться сообщением

Ах да....ах, да......реальность в виртуальном Мире ! Но котов- кот очков так много у нас было на форуме......сдается сударь , Вы один из них... А что. Вас интересует на форуме?

Мадам! Кот не "очков", он смел. Не знаю пока, пооглядываюсь, присмотрюсь и пойму, что мне нужно:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вот такой кураж очень даже ничего. И еще к вашему вниманию...... Новички заходят в профиль к незнакомому собеседнику идлибв ео тему. У вас такого интереса не возникло, а потому думается мне , что....... Ну, не буду допрос учинять. Погуляйте, осмотритесь, вспомните :круть: , почитайте темы .... Их много интересных есть .

Поделиться сообщением

за каждую карту минус гривна. это чтобы не просто ставили галочку, а читали правила

а я сейчас выпью чашечку и погребу в полицию)) весело быть хулиганкой))

Шоб все такие были хулиганки))

Сколько ж надо нервов и сил в наше время на справедливость..

У меня был маршрут за теплым шаром себе и дитю за сапогами)) уже дома греемся, Ща подумаю чем похрустеть

Поделиться сообщением

Эх, не задался разговор! Кот разбирается в своих предпочтениях . Остальные молча наблюдают ! Ну , нет так нет .......

Поделиться сообщением

Эх, не задался разговор! Кот разбирается в своих предпочтениях . Остальные молча наблюдают ! Ну , нет так нет .......

Я тут. Розминулись.

Я - новачок, але в профілі не захожу.

Ще не знаю як.

Поделиться сообщением

Сойко, читала ваші пости , тому не можу повірити в те ,що ви ще не знаєте як зайти у профайл співбесідника , перепрошую ..... Не дуже вірю , що ви новачок на форумах . Не звертайте на мене уваги, ось така я прискіплива .

Поделиться сообщением

Я тут. Розминулись.

Я - новачок, але в профілі не захожу.

Ще не знаю як.

Ну тодi вип*емо за ЛОСЯ: шоб жиЛОСЯ - шоб е.ЛОСЯ - шоб хотiЛОСЯ, та могЛОСЯ :)

Поделиться сообщением

Ника, поиски справедливости во все времена стоили многим людям свободы ,многим жизни. Многие считают это занятие неблагодарным , многие вступают в битву за эту справедливость..... Лично мне она всегда - эта битва приносила - много неприятностей и разочарований .

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Ramyne, не пропусти!..сейчас будут наливать. ))

Поделиться сообщением

Ух, тыыыы! Вот и гиббон-кот во всей красе красноречия...... Гляжу присмотрелся и даже очень:ладоши:

Поделиться сообщением

Цаца, ты как алкоголик алкоголику сообщаешь ? Та я давно со стаканом и хлебушком , уморилась ждать :класс::газировка:

Поделиться сообщением

Цаца, ты как алкоголик алкоголику сообщаешь ? Та я давно со стаканом и хлебушком , уморилась ждать :класс::газировка:

Я в курсе, что ты помнишь форумские "безалкогольные" посиделки..:]

Поделиться сообщением

Eyre, так это все ты, своей коротенькой юбочкой.:]

Поделиться сообщением

ЦАЦА ...... Так живу ж афигенную кучу лет! Вот и все в точку , и все в 10 .... Киця мОя , опыт велике надбання особистості !!!

Поделиться сообщением

Eyre, так это все ты, своей коротенькой юбочкой.:]

:задумчивый:

ишь, какие пужливые нынче пошли ...

Поделиться сообщением

Ramyne, да-да, опыт не пропьешь!..будем пить дальше.:)

Поделиться сообщением

:задумчивый:

ишь, какие пужливые нынче пошли ...

И это он еще в профиль не заходил..:гг:

Поделиться сообщением

Девачки..... Не бойтесь ..... Если это тот Котэ , что я думаю, то он еще себя проявит ! Только боюсь , что нам может не понравиться :D

Поделиться сообщением

Сойко, читала ваші пости , тому не можу повірити в те ,що ви ще не знаєте як зайти у профайл співбесідника , перепрошую ..... Не дуже вірю , що ви новачок на форумах .

По той же причине не получается у меня воспринимать вопросы Сойки по пользованию фором))

Ника, поиски справедливости во все времена стоили многим людям свободы ,многим жизни. Многие считают это занятие неблагодарным , многие вступают в битву за эту справедливость..... Лично мне она всегда - эта битва приносила - много неприятностей и разочарований .

Да,такая битва не может быть лёгкой и приятной, увы,но зато позитивный итог помогает в подобной борьбе другим.. когда есть пример победного финала- это стимул отстаивать свои права и добиваться справедливых решений)

Поделиться сообщением

ч.1 ст.125 - луплю учителей)) трех сразу))

Ти побила вчителів?

:жвачка:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...