irismishka 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Кореец, я ББООТТ [СКРЫТЬ=С] а что такое уже и нельзя что ли[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчик П 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Добрый день всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Доброе утро, Киев и киевляне! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Утро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 ниче се! день не заходила, а они тут пару тыщ наплодили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 ну,плодовитые,значит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 слыште плодовитые, вас тут много, кто знает от жд вокзала на какие города маршрутки идут? Добавлено через 38 секунд это вам чтоб не страдали херней, хоть с пользой для меня время проведете ;) ну и еще наклепаете сообщений ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 от жд вокзала на какие города маршрутки идут? та много куда... а какой город интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 та много куда... а какой город интересует? в том то и дело, что все Какие знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 это вам чтоб не страдали херней, хоть с пользой для меня время проведете ;) ну и еще наклепаете сообщений ;) нифига себе заявочки.. ну я знаю,на какие города...но слышишь- или я че-т неправильно вьехал- или ты таким тоном спрашиваешь что отвечать ну никак не прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 :rofl: а ты тон между букв читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 а че тут читать между букОф,когда буквами пишут "шоп вы херней не страдали"... Это типа "я ж тебя недалеко послала,а ты так обиделся!":smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 ну когда сотнями пишут бессмысленные сообщения, становится как-то скучно. неужели только мне? мне казалось, что у кого кого, но у тебя есть чувство юмора, и болезненно такую фразу воспринимать не будут.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 логично... извини... просто я сейчас раздраконенный на работе ( новый год близится а выплата З\П под большим вопросом) вот и бросаюсь на все что шевелится! вспомнил что сам считал пару страниц назад что в теме поисходит именно страдание херней!))))))))) ну или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 я так и знала, что во всем виновата твоя работа!!! бросай ее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 ты знаешь...эта мысля все чаще меня посещает..не бросить-но поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 если выплата зарплаты под вопросом, то давно пора задумываться об этом. только не спеши уходить, сначала найди куда. но вернемся к маршруткам, знаешь какие-то? пытаюсь собрать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 знаю следующие Одесса Полтава-Харьков Ровно Луцк НИколаев-Херсон Умань Белая Церковь Кременчуг Борисполь Кировоград Черкассы список далеко не полный..кстати они сейчас не от Ж\Д вокзала отправляются а с ул. Жилянкской...там где Ленинская Кузня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Компания мобильной связи провела благотворительную акцию и раздала мобильные телефоны зверям в лесу, чтобы они не чувствовали себя ущербными. Самый маленький и пугливый зайчик включает свой телефон, набирает номер и слабеньким голоском говорит: — Ал-ле, э-эт-то лев? — Да, это лев. Зайчик, закатывая глаза, нажимает отбой: — Об-балдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 знаю следующие Одесса Полтава-Харьков Ровно Луцк НИколаев-Херсон Умань Белая Церковь Кременчуг Борисполь Кировоград Черкассы список далеко не полный..кстати они сейчас не от Ж\Д вокзала отправляются а с ул. Жилянкской...там где Ленинская Кузня спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Lila, моя дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 :scratch_one-s_head: да, милый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 холодно... очень хочу лето! верните лето, отмените зиму... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 холодно... очень хочу лето! шо холодно-то холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах