Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2011 какие аргументы что Шарапов вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 ноября 2011 это я безграмотно запятые поставил. Шарапов, (обращение, как бы к тебе). Вор должен сидеть в тюрьме, а Мадемуазель - на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2011 она никому ничего не должна, а воры как ты знаешь Жеглов, уже давно сидят в правительстве стран снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 ноября 2011 Обидно, досадно, - да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2011 Игорь мы еще изменим все к лучшему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Доброго всем дня! YVK БАЯН ЛЕТ 5! Аргументы? Если предъявляешь, кидай ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2011 а причем баян) всем мирной и разумно-аргументированой ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 а причем баян) всем мирной и разумно-аргументированой ночи) Да я и сам не понял, че он хотел и причем тут баян лет пять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 тут баян лет пять))) может имелси ввиду бан лет 5? и драсьте! а Ворону в отдельной теме искать можно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 1) Вчера горело здание налоговой инспекции, люди помогали, чем могли: дровами, углем, бензином! 2) Шесть лет не пил, не курил, о девочках вообще не задумывался. Потом мама повела меня в школу 3) Плевать я хотела на чёрные полосы жизни… буду их белить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 2 ноября 2011 дрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 ВОРОНА ))) Спасибо за поздравления ))) Я улетаю, но обещаю что вернусь , через недельку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 путешественник форума) счастливо) не стесняйся и выкладывай фото своих путешествий) что то сегодня народу маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 ага была в сервисе по предварительным оценкам ремонт фотика ок.500 грн а ты,Паха Анархист, говоришь не печалься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 саму себя корить не вариант, проще купить новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 саму себя корить не вариант, проще купить новый ээх, я ж на иждивении у половина какой уж тут новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 Инфи) не расстраивайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 как прошол сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 я так понимаю что Вороно уехала отдыхать? никто не знает где поехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 она появилась и пропала) таки букет поймала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 таки букет поймала) тогда мы рады за нее)))) Паха Анархист, я уже успела и расстроиться, и воспрять духом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 она появилась и пропала) таки букет поймала) так это же класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах