Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 все! пока-пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 ноября 2011 и на прощание "Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в Любви! Да чтоб вы провалились в пучину Нежности! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц! Да я видеть вас не хочу… грустными!" пошла спать! Хорошее дело... Следую согласно пожеланию... И Вам тем же концом по тому же месту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 2 ноября 2011 я-я! ja-ja! Дастин Фантастиш!!!:класс::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 Инфи) все будет хорошо) приятных, спокойных и нежных снов) милая, добрая душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автострахування 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 avtostrahuvania@i.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOTCH 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 я мир как устрицу мечом своим открою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 как утро??? Что0то сегодня пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 У нас минус пять и солнышко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет всем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 как утро??? Что0то сегодня пасмурно Солнце надо искать во Львове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhu 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 лано вы пока ищите солнышко а я на работу, буду поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Доброе утро. Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 доброе утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну наконец, то... Явился не запылился... Признавайся, на каких канарах пропадал, -а? Скучаем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 отличное настроение , еще раз всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 ну....и хто доложитЪ обстановку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 Вы почитайте, как мы Вас Междупрочим... разыскивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорек, Где читать то надо??? от интрига то.............. дайте ссыль то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 ну....и хто доложитЪ обстановку то? Следствие Вам вызывает на допрос: -Где... пропадали? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=5320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах