Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 я например всю жизнь мечтала поймать букет а так не разу и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 мы должны за нее все дружно порадыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 Инфи) всегда пожалуйста) Иришка еще поймаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 Кореец, о,привет! все четки никак не продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Инфи) всегда пожалуйста) Иришка еще поймаешь) спасибо, ты так ответил, что даже какая-то уверенность появилась, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем доброго вечера! Доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 Кореец) здравствуй веселый человек) как ты там) работа, дом, работа) это тоже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 все четки никак не продашь? а ацьки ннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 как ты там) работа, дом, работа) я хорошо! завтра открываем в Киеве второй магазин :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 а ацьки ннада? :прыг: честно говоря надо или мои ремонтировать или новые покупать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 а ацьки ннада? я бы купила себе такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 я бы купила себе такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 ноября 2011 Здрасьте.. Так шо, Междупрочим мадемуазель и Дружелюбный тигр не появлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 Междупрочим мадемуазельбыла пробегом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 была пробегом.... но обещала вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 завтра открываем в Киеве второй магазин мои поздравления! http://vseprikoly.net/_ph/18/2/447088990.gif не хотите подарочного мыла с логотипом компании прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 была пробегом.... что-то я давно ее не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 мои поздравления! спасибо! не хотите подарочного мыла с логотипом компании прикупить? это мысль! мы обсудим с партнером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 мои поздравления! http://vseprikoly.net/_ph/18/2/447088990.gif не хотите подарочного мыла с логотипом компании прикупить? раскажи что за мыло, а то мне не всякое подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 я поняла что готовишь сама, просто на сколько оно подходит у кого алергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 что-то я давно ее не видел... http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=5319 тут была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 я поняла что готовишь сама, просто на сколько оно подходит у кого алергия? и что по цене????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 я отвечу так-у моей старшей аллергия практически на все (сыпет на курицу,на цитрусы,на орехи,на мед,летом-на яркое солнце,на персики,на соленые помидоры,на огурцы....) а тут-нормально! моя младшая умудрилась его надкусить-и ничегоO_O http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17891 аллергия возможна например на эфирные масла или на какие-то травы ну так их же не обязательно в каждое мыло класть! а цены-по ссылке в моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2011 Кореец) молодчага) с тебя причитается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах