niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Смотря какая ? Стандартики от 250грн. до 500 грн. - смотря кто родители, Черный бархат в районе 100$ Гетеро-бежевый 60 - 100$ Белый Вильсон - 150$ - 200$ Бело-розовый - 250 - 400$ Эбони от 400 $ и выше смотря какой гетеро-эбони или гомо. Дарки примерно столько же. И есть самые дорогие ангоры цена достигает до 5000 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Многое зависит от генов, родословной , окраса , мальчик или девочка ( девочки - дороже ) , есть некоторые даже на выставки бедных шиншилл таскают. Фантазии человеческой нет предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 Многое зависит от генов, родословной , окраса , мальчик или девочка ( девочки - дороже ) ..пока дочитал фразу и вьехал что это про животных-глаза изрядно округлились!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ники) слей фото самых красивых и дорогих) если не трудно) любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ники) слей фото самых красивых и дорогих) если не трудно) любопытно)у меня одного какие-то ассоциации нездоровые?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ники) я за зверушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 пока дочитал фразу и вьехал что это про животных-глаза изрядно округлились!)))))) вот развеселил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Королевская персидская ангорская шиншилла. Цена зверьков от 1500-3000$, носители Ангоры дешевле – от 700$. В Мире Шиншилл в 2006 году появились первые Ангорские шиншиллы, а в 2007 родился первый Ангорский малыш и несколько носителей Ангоры и сейчас ведется активная работа с этими редкими и прекрасными зверьками. http://i044.radikal.ru/1111/02/a4ff29ad0437.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1111/d9/6afff8e8cb34.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1111/1d/3027511aefbb.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1111/eb/b124ed26aa85.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1111/e5/719617815eab.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 у меня одного какие-то ассоциации нездоровые?)))))))))) интересно о чем думал в это время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Королевская персидская ангорская шиншилла. Рука так и потянулась погладить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 The Province, я ждал, что ты придешь на презентацию.. а ты не пришел... я так не играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2011 Как вам кулинарная идея? вау!!!o_O я влюбилась:ладоши: в выходные буду делать такое чудо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 в выходные буду делать такое чудо угостишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2011 угостишь? тебя угощу:да: мне нравятся тови ацьки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 тебя угощу заранее спасибо :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 все... ушел спать... всем пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2011 заранее спасибо :застен ты ж всё равно не приедешь, только обнадеживаешь меня зря:заст: А я ведь стараться буду, выготавливать сосисочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 ты ж всё равно не приедешь я бы приехал... но кузнеца боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Всем приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 Всем приятных снов. +1, уже сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ники) спасибо за фото) спокойной вам ночи Федора) где пропадала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 СпасибО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ники) спасибо кому) и вообще спатки ложись) приятных и нежных снов) хозяйка милых и красивых зверушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, я ждал, что ты придешь на презентацию.. а ты не пришел... я так не играю...я честно хотел придти. и собирался. но как раз позвонил работодатель и вместо презентации я попал на собеседование. сам понимаешь... извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах