Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 уже Пасха близко) каждый год перепадало нам на гостинец пару пасочек ) а в этом году пролет) вот готовлю хорошо, а с выпечкой ну совсем не дружу) и магазинные не хочу.. как научиться печь?) сижу смотрю в инете рецепты, но понимаю что руки явно на это не оттуда) Андрей сказал, что там с ребятами может напекут)) У меня есть рецепт тех пасочек, но вот дрожжи-явно не моё)))) не могу нормально вымесить тесто и всё тут))))) не бу и пробовать/ расстраиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Андрей сказал, что там с ребятами может напекут)) приучил всех к домашним, а теперь еще и дразнится)) У меня есть рецепт тех пасочек, но вот дрожжи-явно не моё)))) не могу нормально вымесить тесто и всё тут))))) не бу и пробовать/ расстраиваться)) вот и я также)) пойдем с тобой тогда на капучинку)) грусть в ней утопим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 приучил всех к домашним, а теперь еще и дразнится)) вот и я также)) пойдем с тобой тогда на капучинку)) грусть в ней утопим) Да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 Nika Lia, смотри какой кадр попался))) так схожесть есть) Фигасе, у вас фантазии... Весна... Девочки, они такие девочки... [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 Иногда так обстоятельства складываются, что это единственный способ поддерживать связь с дорогими людьми, и, порой, тепло от этого общения греет не меньше чем физическая близость В дырочку. Как раз за это и говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Фигасе, у Вас фантазии... это не фантазия) а просто немного сходства с кое-кем)) хотя я обращаю внимание как раз на иной типаж в жизни) Весна... Девочки, они такие девочки... а что - это плохо?)) можно и на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 А на кого он похож? Девочки, я не в кугсе. Извините, я тут новенький, на форумовки не ходил, просто не всех знаю . [emoji4] Автозамена там была, там и Niky Liy подразумевал [emoji4] Весна - это хорошо: колготки, чулки, мини-юбки, бабочки порхают... [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Весна - это хорошо: колготки, чулки, мини-юбки, бабочки порхают.. ну да - все утро по стройке пролазила по грязюке))) хорошо, что в джинсах и кроссовках) ходьбой там сложно было бы и назвать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 Повезло еще, что не в чулках и миниюбке на лабутенах [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 А на кого он похож? Девочки, я не в кугсе. Извините, я тут новенький, на форумовки не ходил, просто не всех знаю . [emoji4] Автозамена там была, там и Niky Liy подразумевал [emoji4] Весна - это хорошо: колготки, чулки, мини-юбки, бабочки порхают... [emoji4] На нашего админа Андрея)) Ты его в темках уже встречал) Чётко его образ) Он сейчас , к сожалению,редко в сети, работа... Да ещё такая что вон, как пишет-к концу дня еле лапки тягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Чётко его образ) только вот кабинетик и костюм он сменил на форму... да и "отметины" заимел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 только вот кабинетик и костюм он сменил на форму... да и "отметины" заимел... Вот не заглушить их эту тягу, Та и обстоятельства постоянно возвращают в "то" русло.. как напоминают, где он нужен (Хотя и в кабинете его польза была не меньше) Как миссия какая-то,уже с ним говорили об этом , всё так складывается, чтоб продолжал Подбираю слова, а то ща понесёт, ворчать будет шо развели тут такие беседы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 ворчать будет шо развели тут такие беседы) ворчать - это мягко сказано))) получим дружно) тоже сижу на часы смотрю... может хоть мальчишки в сеть зайдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 ворчать - это мягко сказано))) получим дружно) тоже сижу на часы смотрю... может хоть мальчишки в сеть зайдут... Это ж они по-ихнему в восемь вроде всё заканчивают, значит к одиннадцати, если что.. или мальчишки раньше выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 тоже после 11. еще ж и покушать им сбегать надо) у меня уже недосып эти недели) я ж не сова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 тоже после 11. еще ж и покушать им сбегать надо) у меня уже недосып эти недели) я ж не сова) Я смотрю, что в сети до поздна) Конечно хочется ж всё расспросить , увидеть/ услышать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Я смотрю, что в сети до поздна) такая наша участь) ждать их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поставила суп, фсё, разложила лапы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 фсё, разложила лапы)) а у меня что-то телефон нагрелся за два часа))) звонок за звонком) позвонили даже те кого точно не думала услышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 а у меня что-то телефон нагрелся за два часа))) звонок за звонком) позвонили даже те кого точно не думала услышать)) Хоть приятные звонки?)) Я зоопарк покормила и пока спряталась в комнате, а то они потом лезут по животу прыгать от переизбытка чувств)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Хоть приятные звонки?)) в принципе да) хотя один звонок ошарашил точно) расскажу уже за капучинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 в принципе да) хотя один звонок ошарашил точно) расскажу уже за капучинкой) Ага)) Буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 Бинимович, а давай мы тебе лёгкий допрос устроим))будешь отвечать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 Бинимович, а давай мы тебе лёгкий допрос устроим))будешь отвечать?) Для допросов отдельная ветка есть:крутяшка: Вам что, скучно, или я уже так надоел?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Для допросов отдельная ветка есть то нудная ветка) я туда вообще не заглядываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах