Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

там подведенный итог по первому приходу и второму - не более того

как обычно: любопытство все погубило)

Пипец какой-то)) такого поворота точно не ожидала

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
скорее инфа от 000

какая? я первый приход не застала. пошла читать только после того, как ты сам себя раскрыл

Что поменялось?

ничего - судя по постам выше

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пипец какой-то)) такого поворота точно не ожидала

меня тоже ошарашили дважды за вечер) лучше б спать пошла)

Поделиться сообщением

там подведенный итог по первому приходу и второму - не более того

ну зачем же банить?) тогда ржал так смотрю громко) а сейчас прикрутила дамочка хвост там - так поджал его и прибежал сюда) у меня точно вопросов уже нет)

Ой ли? Я задал конкретный вопрос: какая дамочка и где там?, и, тем более, сейчас, если речь идет о первом и втором приходе здесь? :крутяшка:

Поделиться сообщением

какая? я первый приход не застала. пошла читать только после того, как ты сам себя раскрыл

Вот эта:

а сейчас прикрутила дамочка хвост там - так поджал его и прибежал сюда) у меня точно вопросов уже нет)

После которой через 4 минуты Nyki Lii захотелось срочно устроить допрос с пристрастием:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот эта:

После которой через 4 минуты Nyki Lii захотелось срочно устроить допрос с пристрастием:крутяшка:

Я звыняюсь, тебе Ной уже очки советовал, пади посмотри время постов))

Поделиться сообщением

Я звыняюсь, тебе Ной уже очки советовал, пади посмотри время постов))

22:16

в принципе да) хотя один звонок ошарашил точно) расскажу уже за капучинкой)

22:20

Бинимович, а давай мы тебе лёгкий допрос устроим))будешь отвечать?)

22:20 - 22:16 = 4 минуты:крутяшка:

Поделиться сообщением

22:16

22:20

22:20 - 22: 16 = 4 минуты:крутяшка:

Ну хоть посмеялась)))))) какие-то положительные эмоции с этой ситуации))

Ты в постах уже путаешься , но этот вариант мне понравился,

Вон мы какие важные, всё серьёзно поставлено, о клонах двугодичной давности специальные службы сообщают телефонными звонками))

Поделиться сообщением

а говорят, что это мы девочки с фантазией огого))))))))))))

да - меня ошарашил звонок - от прокурора)) и представь себе, что мы с Никой частенько за капучинкой многое обсуждаем) но форум в эти обсуждения не входит. хватает и реальной жизни обсудить)

а тебя почитать выше - так выходит что твоя зазноба мне звонила?) я понятия не имею кто ты до сих пор)

Поделиться сообщением

Вон мы какие важные, всё серьёзно поставлено, о клонах двугодичной давности специальные службы сообщают телефонными звонками))

а я еще и блондинка)) как теперь с этим жить))

Поделиться сообщением

Да ты вон выше доказал, что люди не меняются

ну зачем же банить?) тогда ржал так смотрю громко) а сейчас прикрутила дамочка хвост там - так поджал его и прибежал сюда) у меня точно вопросов уже нет)

Вы тоже доказали, что ничего не изменилось у вас.:крутяшка:

Хотя... До указанного выше сообщения мне было очень приятно с вами общаться и мне действительно становилось немного легче.

Успехов и финансового процветания вашему форуму!:класс:

Поделиться сообщением

а я еще и блондинка)) как теперь с этим жить))

То для маскировки)))) Мож мы шпиЁнское логово)))))

Кажись нас раскрыли)))

Поделиться сообщением

Ой ли? Я задал конкретный вопрос: какая дамочка и где там?, и, тем более, сейчас, если речь идет о первом и втором приходе здесь? :крутяшка:

Ответ на этот вопрос будет?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ответ на этот вопрос будет?:крутяшка:

Тебя не смущает тот факт, что ты сам рассказал о своей истории?)

Далее явно бессмысленно что-либо обсуждать))

Поделиться сообщением

То для маскировки)))) Мож мы шпиЁнское логово)))))

Кажись нас раскрыли)))

000 сама себя раскрыла:

Это звучит так мило, сочувственно и чутко, но, главное, честно, это я особо ценю в людях...

Хорошо, пусть вам никто не звонил, просто так совпало, но обиды двухлетней давности можно и прощать, но тут с этим у вас туго...

Поделиться сообщением

Мож мы шпиЁнское логово)))))

Кажись нас раскрыли)))

хитом была заява в полицию за бан на админа)) но сегодняшние перлы и это переплюнули)) про спецслужбу на клонов по звонку))

Поделиться сообщением

Тебя не смущает тот факт, что ты сам рассказал о своей истории?)

Далее явно бессмысленно что-либо обсуждать))

Это не я рассказал о своей истории, просто 000 показала свое истинное лицо и отношение к проблеме, а именно: ей просто ржачно с этого:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну хоть посмеялась)))))) какие-то положительные эмоции с этой ситуации))

Ты в постах уже путаешься , но этот вариант мне понравился,

А с утра будет опять все тускло и уныло, опять будете между собой общаться, пока снова какой-нибудь зевака к вам в гости не пожалует.... Вы только любопытство сразу не показывайте:крутяшка:

Поделиться сообщением

хитом была заява в полицию за бан на админа)) но сегодняшние перлы и это переплюнули)) про спецслужбу на клонов по звонку))

Аж как-то гордость берёт))))))

000 сама себя раскрыла:

Это звучит так мило, сочувственно и чутко, но, главное, честно, это я особо ценю в людях...

Хорошо, пусть вам никто не звонил, просто так совпало, но обиды двухлетней давности можно и прощать, но тут с этим у вас туго...

Всегда есть возможность исправить впечатление, путём признания ошибок , но сегодняшняя беседа была слишком яркой)) повторяться не вижу смысла

Поделиться сообщением

отношение к проблеме

не вижу вообще проблемы. только сплошной мазохизм

а именно: ей просто ржачно с этого

не просто купи очки, а и читать научись) там было написано про твой ржач:

2018040400_9193269_29842888.jpg

Поделиться сообщением

Всегда есть возможность исправить впечатление, путём признания ошибок , но сегодняшняя беседа была слишком яркой)) повторяться не вижу смысла

Наступил на больное по поводу посещаемости форума? Ну, что поделать. Это лишь статистика:крутяшка:

Но кто-то же, раньше не выдержал и написал вот это:

Поделиться сообщением

Ника, там после ржача было дописано вот это:крутяшка:

а сейчас прикрутила дамочка хвост там - так поджал его и прибежал сюда) у меня точно вопросов уже нет)

Поделиться сообщением

не вижу вообще проблемы. только сплошной мазохизм

не просто купи очки, а и читать научись) там было написано про твой ржач: 2018040400_9193269_29842888.jpg

Значит, у вас не было неразделенных чувств. Повезло:класс:

И где тут хамство? Или за ржач можно выписывать нарушения?

Интересно, у вас статистика осталась по тем двум часам, когда был ОФ закрыт и потом, когда он возобновил работу?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Наступил на больное по поводу посещаемости форума? Ну, что поделать. Это лишь статистика

это не волнует админов) как бы себе обиженки не втирали) никто не будет держать убыточный проект)

ты меня можешь процитировать еще раз сто)) вижу, что дамочка там неспроста пишет о тебе "комплименты") как хорошо что у нее есть мозги и она все сразу рассмотрела) и не проста дамочка, а модер)) наверное она еще и в бан кинула)

дальше пузыри пускаешь сам) адиос)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...