Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

это ж как надо было так не оправдать ее ожидания, что она даже виртуально не может угомониться и пишет такое?) было б ей все равно - она ничего бы и не писала. а так ее что-то очень конкретно цапануло) а получить не может - вот и бесится - отсюда и грязь)

а как по мне - то это моральная убогость. поливать грязью ...

Подписываюсь)

Конечно, чувствам не прикажешь, но Бинимович, есть над чем задуматься, стоит ли этот человек всех твоих нервов

это ж только начало ада) еще куча документации впереди, а потом еще полностью от "а" до "я" - ремонт) новострой же..

Ох да..

Главное"грязный "период пережить, а потом приятностиии) обои/ краски, и т.д.)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ох да..

Главное"грязный "период пережить, а потом приятностиии) обои/ краски, и т.д.)

помнишь - летом мне здесь доказывали, что в 11-этажном доме априори быть не может газа)

вот) газовый котел)

[СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

000, Nika Lia, давайте закончим о Ней, а то тема превращается потихоньку во Взаимоотношения:крутяшка:

Сменю тему. Вчера снова был в волонтерке при военном госпитале ( вкусняшки раненным приносил). Меня опять не иначе, как "Икрой" называли. В общем, дело было так. Проспорил я на другом форуме одному человеку пари. Так он вместо того, чтобы ему перевести деньги, предложил на них купить баночки с красной икрой для раненных ( дело было перед этим Новым Годом). Пришлось выполнять. Так и закрепилось среди дежурных волонтеров госпиталя прозвище "Икра" за мной :крутяшка:

Поделиться сообщением

помнишь - летом мне здесь доказывали, что в 11-этажном доме априори быть не может газа)

вот) газовый котел)

[СКРЫТЬ=фото]29683249_1927132044264971_9085390719647298257_n.jpg?_nc_cat=0&oh=7aa3801e74aa9efd8d1493c2afa954c0&oe=5B736812[/СКРЫТЬ]

У нас в Одессе газ проводят до 10-го этажа, выше - нет. Есть даже 16-этажки такие, комбинированные, до 10-го этажа газифицированные квартиры, дальше - только электроплиты.

Поделиться сообщением

а то тема превращается потихоньку во

а это ж флудилка)) здесь "обо всем и ни о чем") зато можешь выговориться и вроде легче)

а вообще попробуй общаться еще с девушками - притом активненько) пускай она локти тоже кусает) тоже ж явно ходит почитывает тебя - раз так пишет о тебе где-то) и ты отвлечешься, и она может быть перестанет то вытворять)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас в Одессе газ проводят до 10-го этажа, выше - нет. Есть даже 16-этажки такие, комбинированные, до 10-го этажа газифицированные квартиры, дальше - только электроплиты.

здесь 11 этажей, на 9 и 10 этажи отдельные проекты по газу. соответственно - там тоже газ.

Поделиться сообщением

здесь 11 этажей, на 9 и 10 этажи отдельные проекты по газу. соответственно - там тоже газ.

Может, поменялось с советского времени что-то в нормах и законодательстве по постройке домов.:крутяшка:

В любом случае, с газом удобнее, чем без оного.

Поделиться сообщением

а это ж флудилка)) здесь "обо всем и ни о чем") зато можешь выговориться и вроде легче)

а вообще попробуй общаться еще с девушками - притом активненько) пускай она локти тоже кусает) тоже ж явно ходит почитывает тебя - раз так пишет о тебе где-то) и ты отвлечешься, и она может быть перестанет то вытворять)

Та я бы с радостью, и общался раньше, но как-то все не удачно. Всем девушкам обычно нужны "отношения" с перспективой на будущее. А так, чтобы просто для поговорить, таких не находил еще. Мне импонирует фраза на сайтах знакомств в женских анкетах: " Зачем тратить время на того, кто не собирается провести жизнь со мной?":крутяшка:

Нет, уверен, что меня не читает. Слишком далеко от Одессы забрался (надеюсь) :да:

Поделиться сообщением

Всем девушкам обычно нужны "отношения" с перспективой на будущее. А так, чтобы просто для поговорить, таких не находил еще.

ну почему всем?) я здесь только общаюсь и не более того. и пару себе ну уж точно не ищу) и так забот выше крыши)

перечитала свое - я не напрашиваюсь если что)

Поделиться сообщением

вот) газовый котел)

[СКРЫТЬ=фото]29683249_1927132044264971_9085390719647298257_n.jpg?_nc_cat=0&oh=7aa3801e74aa9efd8d1493c2afa954c0&oe=5B736812[/СКРЫТЬ]

Помню спор))))))

Доказательство )))

Телефон разряжается, Ща до дома дотянем))

А как дворик там?) Уютно?

Поделиться сообщением

А как дворик там?) Уютно?

пока что придомовая территория - это куча грязи) но потом будут газончики, детская площадка)

Поделиться сообщением

ну почему всем?) я здесь только общаюсь и не более того. и пару себе ну уж точно не ищу) и так забот выше крыши)

перечитала свое - я не напрашиваюсь если что)

"Для поговорить" я имел в виду не только виртуальное общение, но и прогулки совместные, или где-нибудь перекусить в кафешке ( без продолжения), например.

Согласен, что форумное общение, или в каком-нибудь мессенджере тоже частично снимает жажду общения, но согласитесь, что гораздо веселее с кем-нибудь гулять. Я обожаю гулять, но с возрастом одному как-то это становится все тяжелее. Или на то же море ходить загорать и купаться.

Поделиться сообщением

Нет, уверен, что меня не читает. Слишком далеко от Одессы забрался (надеюсь)

если ник и аватарку ставишь везде одинаковые - то найти тебя проще простого)

вот у меня, например, здесь аккаунт - я его не регила - когда пришла сюда - мне админ дал служебный аккаунт) т.к. изначально и не думала здесь флудить, а пришла сугубо в раздел объяв - модерить. а теперь просто лень делать свой аккаунт )

Поделиться сообщением

"Для поговорить" я имел в виду не только виртуальное общение, но и прогулки совместные, или где-нибудь перекусить в кафешке ( без продолжения), например.

Согласен, что форумное общение, или в каком-нибудь мессенджере тоже частично снимает жажду общения, но согласитесь, что гораздо веселее с кем-нибудь гулять. Я обожаю гулять, но с возрастом одному как-то это становится все тяжелее. Или на то же море ходить загорать и купаться.

жаль, что такое расстояние)

Поделиться сообщением

если ник и аватарку ставишь везде одинаковые - то найти тебя проще простого)

000, об этом я как-то не подумал... Я слышал, что даже по стилю изложения речи можно со временем вычислить того, или иного, человека:крутяшка:

Поделиться сообщением

жаль, что такое расстояние)

Для по-настоящему дружеских или любовных отношений расстояние - не помеха, в наш-то век интернета:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я слышал, что даже по стилю изложения речи можно со временем вычислить того, или иного, человека

стиль изложения - это понятно) только есть иногда и одно "но": когда много лет с некоторыми людьми общаешься еще и в реале, то перенимаешь у них кучу фразочек - и именно в вирте потом есть схожесть и начинается гон на форуме - клоники))) хотя пишут абсолютно разные люди)

но при этом хватает и уникумов, которые специально заводят себе кучу клоников и потом так развлекаются... я так тоже когда-то попала.. думала общаюсь с М, а потом оказалось что это клон одной курицы.. а она еще потом и приват повываливала на всеобщее обозрение поржать.. пришлось с ресурса уйти.. и откровения теперь могут быть только для тех - кого знаю и в реале.

Поделиться сообщением

Для по-настоящему дружеских или любовных отношений расстояние - не помеха, в наш-то век интернета

гулять и кафешки тоже по интернету?)))

Поделиться сообщением

гулять и кафешки тоже по интернету?)))

Я имел в виду общение душ, душевную связь.

Есть такая хохма: да, американцы придумали скайп, но только русские/украинцы придумали вместе бухать по скайпу:крутяшка:

Поделиться сообщением

да, американцы придумали скайп, но только русские/украинцы придумали вместе бухать по скайпу

мне сейчас скайп вообще актуален) только так и могу видеть сына.. меньше месяца до его присяги.. пока он "на карантине". чего-то так это называется у них первый месяц)

Поделиться сообщением

мне сейчас скайп вообще актуален) только так и могу видеть сына.. меньше месяца до его присяги.. пока он "на карантине". чего-то так это называется у них первый месяц)

У нас в бурсе тоже этот период "карантином" назывался, причем, задолго до присяги. Это, пока не распустили местных по домам, в виду отсутствия должного финансирования:крутяшка:

Поделиться сообщением

Nika Lia, смотри какой кадр попался))) так схожесть есть)

230039.jpg

Поделиться сообщением

Капеццц))))) угу)) образ и типаж так в десятку..

Поделиться сообщением

уже Пасха близко) каждый год перепадало нам на гостинец пару пасочек ) а в этом году пролет) вот готовлю хорошо, а с выпечкой ну совсем не дружу) и магазинные не хочу.. как научиться печь?) сижу смотрю в инете рецепты, но понимаю что руки явно на это не оттуда)

Поделиться сообщением

стиль изложения - это понятно) только есть иногда и одно "но": когда много лет с некоторыми людьми общаешься еще и в реале, то перенимаешь у них кучу фразочек - и именно в вирте потом есть схожесть и начинается гон на форуме - клоники))) хотя пишут абсолютно разные люди)

но при этом хватает и уникумов, которые специально заводят себе кучу клоников и потом так развлекаются... я так тоже когда-то попала.. думала общаюсь с М, а потом оказалось что это клон одной курицы.. а она еще потом и приват повываливала на всеобщее обозрение поржать.. пришлось с ресурса уйти.. и откровения теперь могут быть только для тех - кого знаю и в реале.

У нас тут тоже одна дамочка так баловалась с форумчанкой,

Подлые игры..

Для по-настоящему дружеских или любовных отношений расстояние - не помеха,в наш-то век интернета:крутяшка:

Иногда так обстоятельства складываются, что это единственный способ поддерживать связь с дорогими людьми, и, порой, тепло от этого общения греет не меньше чем физическая близость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...