Justice 397 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) клип под события сегодняшнего дня: Как вставить видео с YouTube? смотрела на мальчишек - все такие молодюсенькие еще... но такие красавцы! и какая мощь от них все-таки исходит - это нечто! один генерал конечно смотрелся, что колобок на фоне общем) второй - тоже такой подтянутый - видно что не просиживает где-то... понравилась фраза из напутственной речи полковника : тепер ви служите і захищаєте народ України, а не олігархів і владу - запам'ятайте це! і не зобов'язані виконувати злочинні накази! - явно ж перепадет на орехи за такие слова, судя по фэйсу колобка... до сих пор сижу в мурашках... от всего....многое хочется так сказать... Изменено 29 апреля 2018 пользователем 000 выделила в цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2018 хорошо коньяк пошел))) тоже под тему дня - как раз включена на плацу: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 апреля 2018 О, у Андрея шеврон полевой А мы сегодня технику в парке "Победа" покрасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2018 ага - взял )) начинаю ж "рЭйды" в родные пенаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 апреля 2018 Та я уже понял про рейды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 мая 2018 А мы сегодня технику в парке "Победа" покрасили а неделю назад примерно - ваши мальчики помогали нашим девочкам на складе) [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] склад "Волонтерской Сотни") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 мая 2018 Да, наши. Узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary.Os 10 Опубликовано: 3 мая 2018 Как говорят: "Флудить не мешки воротить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 мая 2018 наконец-то хоть нет разницы во времени) кофе) ==== шота пролетел мимо столицы на этой неделе) наш борт принимал уже хряков град) фотГе этой недели проездом) [СКРЫТЬ=111] [/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222] [/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=ржака][/СКРЫТЬ] *прЮвет родным пенатам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 мая 2018 А чё ржака ?кажись В доме справа Вива жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2018 отэто я притопил на массу))) выспался) грубо говоря два года прошло с моей последней "командировки" сюда - а разница уже есть.. люди тупо привыкли и уже даже особых реакций нет ни на что.. *кофе и музон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2018 Я эту ночь тоже так вырубилась основательно, ещё и утром погода порадовала) хоть дышать можно, а то жара эти дни доканывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 мая 2018 отэто я притопил на массу))) выспался) грубо говоря два года прошло с моей последней "командировки" сюда - а разница уже есть.. люди тупо привыкли и уже даже особых реакций нет ни на что.. *кофе и музон) Ещё 5 лет войны и у них атрофируецца речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 13 мая 2018 а тут все как всегда) по прежнему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 мая 2018 Санечек, привёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 13 мая 2018 Привет тезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2018 Жалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 мая 2018 Здрасте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 мая 2018 А тут тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 мая 2018 А где баланс делся? Или за флуд денег уже не платят? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2018 А где баланс делся? Или за флуд денег уже не платят? ))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1638688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 мая 2018 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1638688 Ну, я так не играю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2018 Ну, я так не играю.... зато ты первый кто сам заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary.Os 10 Опубликовано: 14 мая 2018 А где баланс делся? Или за флуд денег уже не платят? ))) Денег нет, но вы флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2018 Gumica, то была замануха для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах