Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Сёдня вычитал что это не для фронта дали.

и так матюкаюсь со вчера... так еще и вот так... а зачем тогда??? ну вот же суки...

очередной раз подтвердились слова Андрея.. ему виднее получается...

Изменено пользователем 000

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
может и в Украине уже, но точно не там где должно быть по-полной. показушно конечно должны хоть несколько раз выстрелить - да заснять))) для отчета ж - что типа на вооружении)))

Андрею я верю, а этим....

Только поговорили и все как по написанному)

Уже и видео

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я пока больше вот этими новостями интересуюсь - кто это - что за "третья сила"?

https://www.obozrevatel.com/crime/poyavilis-iz-niotkuda-i-ischezli-v-nikuda-kak-voyuet-tretya-sila-na-donbasse.htm

В первую очередь, арта и минометы, калибра более 100 мм, которые запрещено применять по Минским Соглашениям. + глубинная разведка, но об их операциях, практически, нет инфы в СМИ, в виду секретности заданий.

Поделиться сообщением

Я не шарюсь в политтемах. Но думаю если из джавеля уебать по стреляющему граду или танку то орки задумаюцца в следующий раз

Изменено пользователем Ибн

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
как по мне это списание не боевых потерь

сомневаюсь... я уже спрашивала у мальчишек- спецов, то сказали "меньше знаешь-крепче спишь". вообще никак не захотели комментировать) за последних два года общения с ними я уже точно знаю - раз молчат - значит там все очень неоднозначно... и это точно не слухи и не списания.

Я не шарюсь в политтемах.

ты ж вроде писал где-то про то что почитываешь сайты пидарашские - почитай чем они там хвалятся - ну в смысле произошло ли что-то серьезное, начиная с ночи воскресения. не могу прямо спросить здесь... надеюсь, ты вопрос понял)

Поделиться сообщением

Понравилось : в Горловке попучленцам нужны каски и бронежилеты

Поделиться сообщением

Понравилось : в Горловке попучленцам нужны каски и бронежилеты

и окопы дружно роют)) будет им там сразу последнее пристанище.. нельзя такое желать, но уже иначе не получается в их адрес..

Поделиться сообщением

Я не шарюсь в политтемах. Но думаю если из джавеля уебать по стреляющему граду или танку то орки задумаюцца в следующий раз

До града не долетит

Поделиться сообщением

отэто я притопил на массу за неделю)))

даже за кофе влом идти)

ноут на пузо и валяцца дальше))

Поделиться сообщением

отэто я притопил на массу за неделю)))

даже за кофе влом идти)

ноут на пузо и валяцца дальше))

вам хоть несколько дней точно не помешает отваляться и отъесться) и нам здесь спокойней)

Поделиться сообщением

Ровно четыре года назад я собрал сумку и никому ничего не сказав, поехал на частные военные сборы в село Капитановка. Так как уже тогда понимал: большой войны не избежать. И тогда же я узнал, что бабушки не спят с раннего утра и смотрят телевизор, а у журналистов маничка тулить меня во все сюжеты. И вся моя конспирация накрылась медным тазом. На календаре было 23 мая 2014-го года. Сборы продолжались три дня и 25-го нас отпустили пораньше, чтобы мы успели проголосовать, так как в этот день были выборы президента. И да: я голосовал за Порошенко. Потому что нам нужно было легализовать власть. Потому что до второго тура выборов Украина просто могла перестать существовать. Это сейчас мы все задним числом умные и всё знаем, как надо было...

И когда я ехал через Днепр, я увидел вот такую картинку: чёрная туча, как беда, надвигающаяся на Украину. И так оно и было...

33424593_2031219360532021_9066032622999699456_n.jpg?_nc_cat=0&oh=2a730a2a0653c7053c8f4a9c88fade48&oe=5B93097C

33429032_2031219340532023_2698753214521540608_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0cd78d67a6b8c6f82efcd0412edd6abf&oe=5BBEA1E3

Как вставить видео с YouTube?

Минимальная дистанция работы БМ-21 - 6 километров

Плохо читала, и Трамп и порох кричали что это уже в Украине, тока чё оно не на фронте , там где должно быть ?

А у нас есть люди, которые умеют работать с "Джавелинами" ? Пока ещё нет

=======================

Плохо, что форум посты не скрепляет

Изменено пользователем Магирус

Поделиться сообщением

Минимальная дистанция работы БМ-21 - 6 километров

Это я так для примера, есть же ещё какая-то муйня, которая координаты вычисляет выхода снаряда, а туда можна и 200 кой бахнуть. Любова можна за неделю натаскать нажимать кнопку.

Поделиться сообщением

Это я так для примера, есть же ещё какая-то муйня, которая координаты вычисляет выхода снаряда, а туда можна и 200 кой бахнуть. Любова можна за неделю натаскать нажимать кнопку.

Кнопка, обслуживание, ремонт. Моё мнение: джавелины это больше политическое оружие

Поделиться сообщением

Кнопка, обслуживание, ремонт. Моё мнение: джавелины это больше политическое оружие

Там оказуецца ими на дамбаси низзя пользовацца, тока если на Киев пойдут:кросафчег:

Поделиться сообщением

Ну да: по "Минску" нельзя. И много чем. Но наши отвечают. С Джавелинами сложнее: запоребрик и террористы такое оружие не используют. Если найдут фрагменты - будет кипиш. У нас "Стугны" есть, так что. А вообще надо спрашивать у тех, кто служит

Поделиться сообщением

нескольких таких уже знаю - так что есть

======

кофе)

шота сплю второй день)

Поделиться сообщением

нескольких таких уже знаю - так что есть

Вооот! А обучить бойцов - это время

Ты же сам понимаешь, что это время и в вооружении важна взаимозаменяемость. Это как летом 14-го все кричали - дайте нам М16!! А тут ведь какое дело... Дело в том, что оружие на базе автомата Калашникова может разобрать/собрать подавляющее большинство взрослого населения Украины. Я, хоть и утратил навыки и мои сейчас на уровне 20-30% от твоих (если не меньше), то я всё равно на основании мышечной памяти смогу пользоваться автоматом Калашникова. Дай мне в руки М4 - в экстренной ситуации я не смогу их неё выстрелить. Другой момент - отделение ведёт бой. В результате обстрела у двух бойцов вышли из строя автомат, у другого - магазины с патронами. Если оружие одного семейства, то это не проблема, так как один калибр и питающий механизм. Ежели у командира М4, а у меня АК, то вот уже его патроны в случае чего я использовать не смогу. Тут примерно та же ситуация, как я понимаю, то, что есть инструкторы и кто-то уже умеет стрелять - это хорошо, но, повторюсь - для массового обучения личного состава нужно время

Изменено пользователем Магирус

Поделиться сообщением

что есть инструкторы и кто-то уже умеет стрелять - это хорошо, но, повторюсь - для массового обучения личного состава нужно время

о массовости речь и не идет совсем.

будет несколько групп обученных и точка.

инструкторы есть уже под это дело - мы их называем между собой "натовский калибр"))

*там один выстрел стоит таких денег, что .....

+ недостатки его почитайте))

в условиях именно здесь - это как по мне - шняга нахер не нужная....

в пустыне - самое оно фигачить))

Поделиться сообщением

кофе)

пока валяюсь эти дни - решил залезть в почту)

нуегонах))

лучше б не открывал - до сих пор не разгреб))

Поделиться сообщением

а у нас сегодня отзвенел последний звонок))) опять похвальный лист) начальная школа окончена) малявка теперь ждет субботы - чтобы старшему брату похвастаться)

связь с ним только в выходные....

Поделиться сообщением

Моя Пироженка поверить не может, что уже второклассницей будет)) для неё второклассники-эт уже взрослые и важные фефочки с мальчиками))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...