Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 холодно... очень хочу лето! верните лето, отмените зиму... :sad: я уже переключила рубильник на ЛЕТО, осталось немного подождать.:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 сентяб-тяб-тяб-май?:rofl: Добавлено через 2 минуты люди добрые,а как там начсет позздравлений с пятницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 поздравляю, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 люди добрые,а как там начсет позздравлений с пятницей? ______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordj 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Пятница развратница Добавлено через 9 секунд или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 декабря 2010 jordj, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Тяпницоооооо!!!!!!!!!!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Обед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 а я выиграю сегодня пополнение счета? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 The Province, что-то сообщение твое пустое :scratch_one-s_head: Добавлено через 31 секунду Обед ! у кого как... я не обедаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 как пустое? там картинко! у вас что, прокся на работе стоит? не пускает? ну тогда просто по ссылке пройди..на! http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1268917395_04788362.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 декабря 2010 прикол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 декабря 2010 я про видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 а-а-..рыбалка..да,когда по монитору смотришь-то прикол и весело..а когда вживую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 The Province, что-то сообщение твое пустое :scratch_one-s_head: Добавлено через 31 секунду у кого как... я не обедаю... а я еще не приготовила Добавлено через 33 секунды до конца видео смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 до конца видео смотрите ушел смотреть Добавлено через 52 секунды ничего особенного...не хотел бы в реале на такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Пятница короткий день. С наступающим Днем Святого Николая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 и шо? и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Кореец жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 Кореец,урааа!! поздравляю!!! Добавлено через 52 секунды Lila ,да порадуйся ты за собеседника!!!! ШО неужели так важно эти несчастные 10 грн?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах