Justice 397 Опубликовано: 6 сентября 2018 ну сам же нашел ее)) мисочек ей наставил - а теперь кричишь что никогда?))) не жена ж лазила в гаражах да котов выглядывала))так что твоя находка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 сентября 2018 и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 6 сентября 2018 сижу составляю "доповідь" на завтра))) надо ну очень - а ничего пока не написала))) сижу мечтаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 сентября 2018 и шо В ответе теперь) Или пристрой) За мной на днях возле дома , где увидеть кота все равно что крокодила,(реально не водятся.. собачники ж вокруг) подглядывал один ,я аж вылупилась, потом очнулась и ускорилась)) цвет не понравился) карма какая-то Сегодня не видела, но слышала как мяукает Может какой Ной найдётся и подберёт сижу составляю "доповідь" на завтра))) надо ну очень - а ничего пока не написала))) сижу мечтаю))) А я спать хочу капец) на автопилоте всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 сентября 2018 неожиданность дня))) была на комиссии сегодня (комісія Київської міської ради з питань дотримання законності, правопорядку та запобігання корупції)- а в ее составе наш бывший мер - Омельченко А.А. даже не думала, что он до сих пор во власти) как-то давно ничего о нем не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 сентября 2018 неожиданность дня))) была на комиссии сегодня (комісія Київської міської ради з питань дотримання законності, правопорядку та запобігання корупції)- а в ее составе наш бывший мер - Омельченко А.А. даже не думала, что он до сих пор во власти) как-то давно ничего о нем не слышала. А я еще раз поздравлю)) Ты огромная молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 7 сентября 2018 неожиданность дня))) была на комиссии сегодня (комісія Київської міської ради з питань дотримання законності, правопорядку та запобігання корупції)- а в ее составе наш бывший мер - Омельченко А.А. даже не думала, что он до сих пор во власти) как-то давно ничего о нем не слышала. а еще же была авария со смертельным исходом с его участием O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 сентября 2018 а еще же была авария со смертельным исходом с его участием O_O Бабло побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 сентября 2018 а еще же была авария со смертельным исходом с его участием я ж не буду его там фоткать) там и так была комиссия - 4 человека и еще прилично народу - в этом зале заседаний) начальник прокуратуры города, начальник полиции и еще человек 15 разных руководителей) но Омельченко работает и это факт) притом в очень такой топовой комиссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 сентября 2018 неожиданность дня))) была на комиссии сегодня (комісія Київської міської ради з питань дотримання законності, правопорядку та запобігання корупції)- а в ее составе наш бывший мер - Омельченко А.А. даже не думала, что он до сих пор во власти) как-то давно ничего о нем не слышала. Так они все при власти. А чо, народ же всё устраивает. Мне там один друг начал жаловаться - мол, проезд повысили. И чё, говорю?? Вас же приглашали год назад на акцию протеста? Приглашали. Вы же нас окрестили провокаторами и "рукой Кремля". Терпите теперь, чо Все кто был при власти, все и сейчас при ней. На территории ДНР/ЛНР убили почти всю верхушку террористов. У нас же убивают только тех, кто защищал страну - Лесник, Амина Окуева, Сармат и так далее. Выводы сами напрашиваются А вообще я считаю, что корону первенства на выборах сорвёт кандидат-миротворец - у нас это Йуля. Ну не хочет наш народ воевать. Захарченко же не зря убрали - он был тупой клоун. На его место поставили человека Ахметова - пазл складывается. будет широкая автономия и дружба с расией. Вспомните мои слова через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2018 нихрена себе перепад погоды) из мокроты в пески) +30) вода со льдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 сентября 2018 Как у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 сентября 2018 и я хочу солнышко))) а то эти ливни по полдня и довольно-таки конкретный спад температуры бесят) теперь джинсы и ветровка.... эти дни все время мокрая домой прибегаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 11 сентября 2018 сижу составляю "доповідь" на завтра))) надо ну очень - а ничего пока не написала))) сижу мечтаю))) Сила дедлайна в помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 сентября 2018 Сила дедлайна в помощь)) уже не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 11 сентября 2018 уже не надо) Уже слишком рано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 сентября 2018 Уже слишком рано?))) стояла хлопала глазками, улыбалась - и так прокатило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 11 сентября 2018 стояла хлопала глазками, улыбалась - и так прокатило))) Молодец! Много наших полегло от стрельбой глазками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 сентября 2018 Молодец! Много наших полегло от стрельбой глазками?))) главное, что я получила то зачем пришла туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 15 сентября 2018 Надо воплощать реальность в сны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 сентября 2018 Лисапет за 10 дней стала калапком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 сентября 2018 Лисапет за 10 дней стала калапком Это что имел ввиду и с чем/кем? Вообще нипАнятнА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 сентября 2018 Больше полкила набрала скотыняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 сентября 2018 Больше полкила набрала скотыняка Кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах