Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Стукачишко

Иди кошку погладь и уЗбагОйся)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
.......

хотя в моих планах было убрать сам форум и перевести весь ресурс в "доску объявлений" - она себя отбивает.

постоянное тягание соплей некоторых индивидиумов меня точно не волнует - есть определенные цели и идет работа на них.

форумы свое отжили - поэтому лично я не вижу смысла затрачивать время/ресурсы на его поддержание.[/quote ]

O_O:задумчивый::???:

Поделиться сообщением

Ramyne, не ной, а то кошку отправят гладить

• Хорошо! 1

Поделиться сообщением

Ще нэма

Агаа) "ще")

Значит таки заберёте с гаража)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я барюсь

Ты, главное, с квартиры не выходи)) а то Тигра котю в дом и замки поменяет))

Поделиться сообщением

Ramyne, эти обсуждения уже год) Миша уже "стартовал" - снос некоторых разделов был. но под снос тогда попали в основном служебные разделы - они нам не нужны оказались) мы там ничего не выясняем) форум - для них все равно кусочек жизни - поэтому не думаю, что примут кардинальное решение и снесут его. жаль конечно, что у них нет ни времени, ни желания им заниматься, а еще лучше - общаться... вот такие мыслишки из наблюдений за ними...

Поделиться сообщением

Если вы будете всех так банить от вашего форума останутся лишь сухие палки. Шо собственно и было.

Тогда и мечтателя в баню за маты. Или для него особая свобода слова?

Щас жалобу на него нажму и посатрю забанит киев или нет.

Поделиться сообщением

а ты не пробовала читать правила, а не просто ставить там галочку? и раз уж жмешь жалобу то сама зачем пишешь:

Нехуй матюкаться на форуме!

какие-то двойные стандарты

что останется от форума - админ доходчиво вчера объяснил

Поделиться сообщением

Если вы будете всех так банить от вашего форума останутся лишь сухие палки. Шо собственно и было.

Тогда и мечтателя в баню за маты. Или для него особая свобода слова?

Щас жалобу на него нажму и посатрю забанит киев или нет.

Когда регилась-правила читать не пробовала?

п.3, в частности

И будет не лишним и это прочитать http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1647464

А также это-

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1582328

Поделиться сообщением

а ты не пробовала читать правила, а не просто ставить там галочку? и раз уж жмешь жалобу то сама зачем пишешь:

Пока с телефона ссылки собрала, не увидела ответ)))

Поделиться сообщением

Потому шо я написала это не прилюдно!! Не надо на меня наежать ! Мне абсолютно фиолетово забанят меня или нет.

А то один матами срет и ему ничего. А второй вывалил эмоции и его в баню.

Бугага у кого здесь 2е стандарты?

Можете не отвечать.

Поделиться сообщением

Потому шо я написала это не прилюдно!!

мат на форуме разрешен

но вообще классно выходит - нам значит мат писать можно - ну а чего - не прилюдно ж))) ну так я отвечу прилюдно здесь по жалобе, а не на нычку (как и выше был ответ нытику): тоже можешь идти нахер со своей жалобой))

Мне абсолютно фиолетово забанят меня или нет.

эти понты ни на кого не действуют.

А второй вывалил эмоции и его в баню.

этот "второй" уже не первый раз так срёт. как можно срать там где в своем роде живешь? не нравится - никто не держит. и процитирую админа:

не надо волноваться за ресурс - это точно не ваша забота. вам дали площадку где писать и точка.

можете не отвечать)

Изменено пользователем 000

Поделиться сообщением

Эйфик, канструктива не будит , не надейся: тот кто с лычками всегда прав:язык: (правила КФ)

• Хорошо! 1

Поделиться сообщением

канструктива не будит , не надейся: тот кто с лычками всегда прав

а тебе лишь бы на вентилятор подкинуть)) если бы придерживались правил, то его забанили бы еще весной -сразу перманент

я думала он тогда понял и сделал выводы правильные. но нет - ходит и срет.. мне не нравится - я не пишу просто. но не хожу и не пишу гадости.

и вообще не вижу что обсуждать и тем более кого.

Поделиться сообщением

Сказать правду и насрать- разные вещи, тока это признать кишка тонка:подмиг: дайош даску объявлений:гг:

• Хорошо! 1

Поделиться сообщением

дайош даску объявлений:гг:

Не тебе решать)

Пади в гараж, тебя там ждут

Поделиться сообщением

Я обучаю:кросафчег:

Старый уже)) у тебя методы непрогрессивные

Вон кошку обучай) на лоток ходить

Скоро пригодится:кросафчег::кросафчег::кросафчег:

Поделиться сообщением

а еще поражает отсутствие логики....

админ держит форум в первых позициях поиска в гугле - т.е. оттуда идет переход сюда. новичок открывает форум и что он видит в темах? нытьё - как здесь пусто, фигово и т.д..... соответственно - он не будет региться и писать здесь -именно для общения. вы сами же и отбиваете отсюда народ. здесь только рекламщики в итоге. так же еще популярная сказка про соседние якобы активные форумы - мы с админами наблюдали их некоторое время - там тоже пишет определенное кол-во людей да еще и с кучи клоников))) и банальное "поднятие" тем идет автоматическое) обычная накрутка типа посещаемости и "живучести".

можно еще продолжать, но мне это не надо. я вообще отвечаю за рекламные разделы) и совсем не обязана зачищать кучу рекламного спама с форума...даже темы все не открываю - если уж на то пошло))

Поделиться сообщением

дайош даску объявлений

до нее недолго осталось - не переживай) я уже точно не буду приводить аргументы -зачем оставлять форум.

Поделиться сообщением

Да, видно моя логика и есть яркий пример очень женской логики:]

Значит шесть лет моих посещений КФ , общения в нем - это ненужная нагрузка на рессурс!?

Видимо надо создать просто чат для односложных ответов и глупой болтовни , если это не слишком обременит создателей форума. Убрать кучу тем нафиг- это ж мусор и сопли! Написала ООО -дали вам площадку...... Ломать не строить ! Привыкли быть здесь - будем отвыкать ! Рекламе дорогу , она важный рычаг жизни всего .... Вот и КФ подмяла под свой интерес! Хозяевам виднее , что выгоднее! Жизнь круговерть и в ней надо выживать...... Удачи вам , господа!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...