Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2018 я бы этим заробитчанам народным умельцам руки ухи бы пооткручивала ))) То просто пасли/читали, теперь взламывают.. идиоты Добралась до кофе ох и противная погода сегодня , греюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 декабря 2018 То просто пасли/читали, теперь взламывают.. идиоты так я там особо ничего и не пишу) я сама там в основном читаю - в паре групп) и они узконаправленные - закрытые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2018 так я там особо ничего и не пишу) я сама там в основном читаю - в паре групп) и они узконаправленные - закрытые) Что-то надеятся интересное для себя высмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 декабря 2018 Нет аккаунта, не чего взламывать (с) пословица)) шалом аллекум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 5 декабря 2018 Мой рекорд нелегального посещения моего ПК 36 умельцев за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 декабря 2018 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 декабря 2018 внимательно посмотрите счета на газ : наши слуги народа опять выдумали куйню. кто не понял - обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 декабря 2018 внимательно посмотрите счета на газ : наши слуги народа опять выдумали куйню. бумажный счет еще не пришел. а на сайте - электронного тоже еще нет. что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 декабря 2018 000, а какая разница будем платить скока скажут https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2595522-oblgazy-firtasa-nacislaut-ukraincam-virtualnye-dolgi-naftogaz.html?fbclid=IwAR1-RTGknwlEBeVdzKHZ5ZiJPhsnFfzwVe1Ncal01aNwPKQAY0NCBPHkBcI ничего подобного про "будем платить". мне так новая компания долг рисовала за горячую воду, которой ни дня у нас не было с апреля. я им отослала электронные квитанции и как дебилам на пальцах все объяснила) они мне в итоге в ответ: " у нас еще просто базы нет". зато счета повыставляли за услугу, которой не было вообще. мне несложно подать потом иск в случае чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 декабря 2018 мечтатель, одно дело: подняли. а другое: нажухали всевозможными "коригуваннями" в платежках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) бумажный счет еще не пришел. а на сайте - электронного тоже еще нет. что там ? Ввели коефициент на температуру, с октября. Количество кубов множат на 1,01 у нас Изменено 8 декабря 2018 пользователем Ибн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 декабря 2018 000, у нас в селах уже кизяком топят и ниче Вам хорошо, а у нас канализация:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Вам хорошо, а у нас канализация:гг: Так это ж здорово, таким же ж не топят ..... :D !!! Изменено 12 декабря 2018 пользователем Ramyne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 12 декабря 2018 В нас в городе полный порядок ,тепло в доме,газ ,электричество без перебоев, город чистый ,ухоженый как подобает быть.В общем мер города всё делает как для людей. Устанавливают ёлку на площади . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 декабря 2018 а мне сегодня такой сюрприииииз устроили - до сих пор в шоке сижу)) почти в 5 утра подхватилась - кто-то в дверь стучится))) звонка дверного просто нет) открываю - СЫН!!!!!!!!!!! на два дня почти отпустили домой) Андрей, спасибииииище! передам вам с мальчишками вкусняшечки обязательно завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2018 ага - я знал чего отпускаю)) от домашнего точно не откажемся - а то эти сухпайки... млять... дать бы их чинушам пожрать стока времени... ========== чуть не забыл - с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2018 ..очередной вирусняк подхватила, теперь хоть есть время елкой опять заняться)) а то после падения на неё жалко смотреть 2 недели-и Новый год... время летит так Года щелкают, щелкают.. День в меланхолии)) надо натворить что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2018 ..очередной вирусняк подхватила,...... День в меланхолии)) надо натворить что-нибудь Как же я тебя понимаю!!! Вчера и половину дня сегодня дочка с температурою 38.3O_O.... А я под вечер выдала 38.5!!! За внуков переживаю. Накормили их пилюлями, может пронесет ?Меня бросило в пот, наверное массированная атака всякого снадобья делает свое дело! Голова хоть перестала болеть! Давно меня так не хватала Зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 декабря 2018 Две недели калбасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2018 Как же я тебя понимаю!!! Вчера и половину дня сегодня дочка с температурою 38.3O_O.... А я под вечер выдала 38.5!!! За внуков переживаю. Накормили их пилюлями, может пронесет ?Меня бросило в пот, наверное массированная атака всякого снадобья делает свое дело! Голова хоть перестала болеть! Давно меня так не хватала Зараза! Ох да, гадость мерзкая.. тоже со вчера такие цифры лечитесь и держитесь) .=.=.=.=.=.=. ..пошла лимон жевать и фильмы рождественские искать себе для ночи)) Две недели калбасило Значит до нг должно пройти)) Как твой кошак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 декабря 2018 Значит до нг должно пройти)) Как твой кошак Уже прошло,т-т-т. Лечим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2018 Уже прошло,т-т-т. Лечим . То я про Ромашку и себя) Есть 2 недели до Нг Кота лечите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 декабря 2018 То я про Ромашку и себя) Есть 2 недели до Нг ? Ничего в горло не лезет! Мед, лимон уже не могу на них смотреть И Николай не помог, мабудь плохо вела себя . Всех с праздником! Берегите здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 декабря 2018 То я про Ромашку и себя) Есть 2 недели до Нг Кота лечите? Аа. Да шерстяного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 декабря 2018 И Николай не помог Звы васыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах