Магирус 578 Опубликовано: 20 ноября 2018 Магирус, тп на 10кв? клещи дишлаковые почему? Вот когда получишь IV группу по электробезопасности свыше тысячи вольт и станешь моим начальником, вот тогда и будешь задавать мне подобные вопросы. Тебя забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 ноября 2018 сорри, много мата)))))) но сижу уже полдня смеюсь)) [СКРЫТЬ=инструкция вс]ІНСТРУКЦІЯ, ШО ТРЕБА РОБИТИ, КОЛИ ВВОДИТЬСЯ ВОЄННИЙ СТАН 1. Негайно розпочинай кіпіш, дзвони всім родичам, знайомим і верещи в слухавку “ПІЗДЄЄЄЦ, ВСЬОМУ ПІЗДЄЄЄЄЦ!!!!”. Кажи шоб вони це поширювали в геометрічній прогресії 2. Пиши во всі соціальні мережі побільше постів, шо всьо пропало, піздєц і ми всі помремо, хунта і все таке. Пости сопровождай картінкамі Вєлікой Дєпресії США 30-років. 3. Діставай великі чумайдани, мішки і торби, бери всіх своїх домашніх включаючи котів, біжи в АТБ і скуповуй гречку, борошно, свічки і сірники, бо піздєц скоро. Пизди тих, хто лізе поперед черги, бо він забере все і тобі не вистачить. 4. Знімай всі гроші з карток, картки блокуй, видаляй нахуй акаунти з платіжних систем, кажи всім шо так і треба робити, бо піздєц. Гроші ховай в труси - так і ходи завжди. 5. Не забувай: ВСЬОМУ ПІЗДЄЦ! 6. Купи рибальську лєску і кручок, бо скоро піздєц і їжи не буде, доведеться рибалити. Навчись готувати жаб і хробаків. Приручи всіх місцевих собак - пригодяцця під час голоду. 7. Припиняй платити за світло, газ та іншу комуналку, бо скоро все одно піздєц. За інтернет плати, щоб була можливість писати в Фейсбук пости про те, що скоро піздєц. За мобільний зв'язок теж плати, шоб координувати набігі на АТБ можна було. 8. Забарикадуйся вдома, а краще в підвалі, бо піздєц. Виходь тільки вранці і то бігай пєрєбєжкамі під балконами, шоб тебе не помітили. 9. Не пускай дітей в школу і садік, розбери машину на запчастини, бо пісдєц і хунта її в армію забере. Викинь закордонний паспорт, бо нікуди не випустять. Квитки на потяг і автобус не купляй, бо з міста не випустять, купляй тільки на трамвай. 10. І головне: побільше волай ПІЗДЄЄЄЦ! Чим більше і голосніше будеш волати, тим краще. 11. Чесна сп@женно у Андрей Криворучко ! [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 ноября 2018 [СКРЫТЬ=инструкция вс]ІНСТРУКЦІЯ, ШО ТРЕБА РОБИТИ, КОЛИ ВВОДИТЬСЯ ВОЄННИЙ СТАН 1. Негайно розпочинай кіпіш, дзвони всім родичам, знайомим і верещи в слухавку “ПІЗДЄЄЄЦ, ВСЬОМУ ПІЗДЄЄЄЄЦ!!!!”. Кажи шоб вони це поширювали в геометрічній прогресії 2. Пиши во всі соціальні мережі побільше постів, шо всьо пропало, піздєц і ми всі помремо, хунта і все таке. Пости сопровождай картінкамі Вєлікой Дєпресії США 30-років. 3. Діставай великі чумайдани, мішки і торби, бери всіх своїх домашніх включаючи котів, біжи в АТБ і скуповуй гречку, борошно, свічки і сірники, бо піздєц скоро. Пизди тих, хто лізе поперед черги, бо він забере все і тобі не вистачить. 4. Знімай всі гроші з карток, картки блокуй, видаляй нахуй акаунти з платіжних систем, кажи всім шо так і треба робити, бо піздєц. Гроші ховай в труси - так і ходи завжди. 5. Не забувай: ВСЬОМУ ПІЗДЄЦ! 6. Купи рибальську лєску і кручок, бо скоро піздєц і їжи не буде, доведеться рибалити. Навчись готувати жаб і хробаків. Приручи всіх місцевих собак - пригодяцця під час голоду. 7. Припиняй платити за світло, газ та іншу комуналку, бо скоро все одно піздєц. За інтернет плати, щоб була можливість писати в Фейсбук пости про те, що скоро піздєц. За мобільний зв'язок теж плати, шоб координувати набігі на АТБ можна було. 8. Забарикадуйся вдома, а краще в підвалі, бо піздєц. Виходь тільки вранці і то бігай пєрєбєжкамі під балконами, шоб тебе не помітили. 9. Не пускай дітей в школу і садік, розбери машину на запчастини, бо пісдєц і хунта її в армію забере. Викинь закордонний паспорт, бо нікуди не випустять. Квитки на потяг і автобус не купляй, бо з міста не випустять, купляй тільки на трамвай. 10. І головне: побільше волай ПІЗДЄЄЄЦ! Чим більше і голосніше будеш волати, тим краще. 11. Чесна сп@женно у Андрей Криворучко ! ��[/СКРЫТЬ] Я общаюсь в оклайфе с народом, так одна вчера из кривого рога плакала из за ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) из за ВП ну меня тоже оно мало радует... Изменено 17 декабря 2018 пользователем 000 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 ноября 2018 сорри, много мата)))))) но сижу уже полдня смеюсь)) [СКРЫТЬ=инструкция вс]ІНСТРУКЦІЯ, ШО ТРЕБА РОБИТИ, КОЛИ ВВОДИТЬСЯ ВОЄННИЙ СТАН 1. Негайно розпочинай кіпіш, дзвони всім родичам, знайомим і верещи в слухавку “ПІЗДЄЄЄЦ, ВСЬОМУ ПІЗДЄЄЄЄЦ!!!!”. Кажи шоб вони це поширювали в геометрічній прогресії 2. Пиши во всі соціальні мережі побільше постів, шо всьо пропало, піздєц і ми всі помремо, хунта і все таке. Пости сопровождай картінкамі Вєлікой Дєпресії США 30-років. 3. Діставай великі чумайдани, мішки і торби, бери всіх своїх домашніх включаючи котів, біжи в АТБ і скуповуй гречку, борошно, свічки і сірники, бо піздєц скоро. Пизди тих, хто лізе поперед черги, бо він забере все і тобі не вистачить. 4. Знімай всі гроші з карток, картки блокуй, видаляй нахуй акаунти з платіжних систем, кажи всім шо так і треба робити, бо піздєц. Гроші ховай в труси - так і ходи завжди. 5. Не забувай: ВСЬОМУ ПІЗДЄЦ! 6. Купи рибальську лєску і кручок, бо скоро піздєц і їжи не буде, доведеться рибалити. Навчись готувати жаб і хробаків. Приручи всіх місцевих собак - пригодяцця під час голоду. 7. Припиняй платити за світло, газ та іншу комуналку, бо скоро все одно піздєц. За інтернет плати, щоб була можливість писати в Фейсбук пости про те, що скоро піздєц. За мобільний зв'язок теж плати, шоб координувати набігі на АТБ можна було. 8. Забарикадуйся вдома, а краще в підвалі, бо піздєц. Виходь тільки вранці і то бігай пєрєбєжкамі під балконами, шоб тебе не помітили. 9. Не пускай дітей в школу і садік, розбери машину на запчастини, бо пісдєц і хунта її в армію забере. Викинь закордонний паспорт, бо нікуди не випустять. Квитки на потяг і автобус не купляй, бо з міста не випустять, купляй тільки на трамвай. 10. І головне: побільше волай ПІЗДЄЄЄЦ! Чим більше і голосніше будеш волати, тим краще. 11. Чесна сп@женно у Андрей Криворучко ! ��[/СКРЫТЬ] ..и таки некоторые добросовестно следуют этим инструкциям)) ну меня тоже оно мало радует... Только более-менее устаканется и снова встряска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exger 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 от get. пост под каким-то крутым номером: 100, 666, 1000 етс Дурдом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 ноября 2018 сижу отогреваюсь с кофе. несколько дней ни от кого ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 декабря 2018 сижу отогреваюсь с кофе. несколько дней ни от кого ничего... Чого розсилась ? Готуй вольер для рабив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) кофе) смотрю на кучу снега за окном... блин, покусаю когда объявятся.. Изменено 17 декабря 2018 пользователем 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) специфическая служба у него ... сама в шоке... Изменено 17 декабря 2018 пользователем 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 декабря 2018 8.12.2018-го еду на две недели на военные сборы обучаться на зенитчика. Аж настроение поднялось Я доволен, для меня - это лучший подарок к Новому Году. Засиделся, заскучал я на гражданке и очень разочаровался в людях - полное безразличие к войне в стране. А это событие - как глоток свежего воздуха да и военных специальностей много не бывает, особенно, в воюющем государстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 декабря 2018 Я общаюсь в оклайфе с народом, так одна вчера из кривого рога плакала из за ВП Чокнутые люди.. А той ли я стране давал присягу??? меня выбешивает это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Чокнутые люди.. А той ли я стране давал присягу??? меня выбешивает это... Я за то что бы присягу давать ,отцу,матери, жене, детям и пусть они судят если ты что то не так сделал.А в стране всякие люди есть ,алкаши,наркоманы, воры всех уровней и другая мразь. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Рахманец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рахманец, таким постом ты меня заставил написать пару слов. Ты ведь тоже приносил присягу .... Стране, народу!!!! Да, народ разный .... Но защита территорий Родины-это святое . Ритуал пришедший от скандинавов к нам , призывает беречь и защищать рубежи страны в которой ты живешь и народ в ней живущий!!! Не получится служить только семье своей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рахманец, таким постом ты меня заставил написать пару слов. Ты ведь тоже приносил присягу .... Стране, народу!!!! Да, народ разный .... Но защита территорий Родины-это святое . Ритуал пришедший от скандинавов к нам , призывает беречь и защищать рубежи страны в которой ты живешь и народ в ней живущий!!! Не получится служить только семье своей ! Это зависит какой текст присяги дающий своим родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 4 декабря 2018 Родина это то место где ты родился и её не выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 декабря 2018 народ, пока ВП по телефону аккуратней общайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 декабря 2018 народ, пока ВП по телефону аккуратней общайтесь а шо такое? Кто то ведет себя не хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 декабря 2018 есть такие, могут и в хату наведацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 декабря 2018 есть такие, могут и в хату наведацца А шо, был уже прецедент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 декабря 2018 А шо, был уже прецедент? тьфу-тьфу на тебя, просто предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 декабря 2018 тьфу-тьфу на тебя, просто предупредили Так о чем предупреждать? Это ж только недалекие люди не секут ситуацию..... Меньше болтаешь-дольше живешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 декабря 2018 телефон - то уже мелочи) мне вчера опять пытались аккаунт в ФБ взломать... кому это надо - даже предположений нет... то хоть просто уже несколько предупреждений было на почту, что кто-то пытался войти - так вчера уже и код для смены пароля прислали. хотя я точно не отправляла такой запрос - и судя по времени запроса - я как раз домой ехала, а в дороге в интернете точно не лажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 4 декабря 2018 телефон - то уже мелочи) мне вчера опять пытались аккаунт в ФБ взломать... кому это надо - даже предположений нет... то хоть просто уже несколько предупреждений было на почту, что кто-то пытался войти - так вчера уже и код для смены пароля прислали. хотя я точно не отправляла такой запрос - и судя по времени запроса - я как раз домой ехала, а в дороге в интернете точно не лажу)) Народные умельцы ищут на чём можно заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 декабря 2018 я бы этим заробитчанам народным умельцам руки ухи бы пооткручивала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах