I_risa 14 Опубликовано: 26 сентября 2018 Мне вернули диван Ураа) Кот даже больше меня обрадовался))поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2018 Мне вернули диван Ураа) Кот даже больше меня обрадовался)) Щя мы об нево когти поточим и абассым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2018 Щя мы об нево когти поточим и абассым Ну вот не каркай))))))) И мне обещали, что этот материал антицарапка и невпитывающий)) Но хвостатого только что покупала, чтоб чистый на диване валялся Теперь он себя не узнаёт, дикий взгляд и от хвоста убегает Пока в ванной закрыла, чтоб досох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 2 октября 2018 Злая я сегодня >: Ну вот как 5-летний ребенок может так испортить настроение с утра?? Или я не с той ноги проснулась :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 2 октября 2018 здравствуйте все I_risa, не злись а быстро улыбнись я тебе свое фото веселое в личку отправил:заст: уже улыбнулась и побежала в личку на тебя посмотреть :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 2 октября 2018 и как :заст: неожиданно, но мне понравилось :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 2 октября 2018 если занадто развратно то пиши:заст: в самый раз, можно еще развратней :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 октября 2018 уже улыбнулась и побежала в личку на тебя посмотреть :крутяшка: ИришаO_O , ты смелая ! Всему форуму сообщаешь такие интимные подробности! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 4 октября 2018 ИришаO_O , ты смелая ! Всему форуму сообщаешь такие интимные подробности! :кросафчег: я такая :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoilov.oleg 1 Опубликовано: 4 октября 2018 А, что интересного? Кроме фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 4 октября 2018 А, что интересного? Кроме фото?) все интересно :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoilov.oleg 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Ок) какой вопрос - такой ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 4 октября 2018 Ок) какой вопрос - такой ответ))) именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 октября 2018 Свабоду бинику, пусть ноет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 октября 2018 пускай идет нахер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 7 октября 2018 пускай идет нахер)) за что его так далеко? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) не нравится ресурс - нажми "выход" и удали закладку. так нет - надо лазить - притом уже со второго аккаунта - и писать неоднократно как здесь пусто. мазохизм этот подзаколебал - помогла) надоело это тупое нытьё.. и при этом - мониторит форум круглосуточно вон и сейчас крутится здесь Изменено 7 октября 2018 пользователем 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 октября 2018 чтобы прекратить дальнейшие обсуждения - обозначу: пока две мелких согласились присматривать и за форумом - он продолжает свое существование. хотя в моих планах было убрать сам форум и перевести весь ресурс в "доску объявлений" - она себя отбивает. постоянное тягание соплей некоторых индивидиумов меня точно не волнует - есть определенные цели и идет работа на них. форумы свое отжили - поэтому лично я не вижу смысла затрачивать время/ресурсы на его поддержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 октября 2018 накалампецал кофе - хотя и + 30 на улице в тени)) песчаный буранчик уже утих - так и макаки повылазили на забор)) выжидают шо скоммуниздить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 октября 2018 и за форумом - он продолжает свое существование мне просто больше нравится форум именно в возможности общения.. а то пишу в нескольких группах на ФБ -ну вот не то там.... уже пару лет, а не привыкну там....и то больше в итоге там просто читаю, а не отвечаю.. или может просто закрутилась очень за последних пару лет - так вообще не до общения.. не знаю) сама не знаю, что лучше теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 октября 2018 Мавпам привет, дайош дашку объявлений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 октября 2018 Мавпам привет, дайош дашку объявлений Тебе абы шо дай Ты и в объявах ходишь флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 октября 2018 Стукачишко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах