irismishka 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Миша, везет Добавлено через 34 секунды [СКРЫТЬ=""]бубубу[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Соломенский а где именно?я тоже в Соломенском, на Чоколовке, у нас все в поряде с водой и отоплением :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Отрадный)))Какие-то работы устроили во дворе, ёпть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Отрадный хм... ужасный район как по мне... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Спальный просто. Интересно, как закончится бой Кличко-Бригс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Спальный просто. Интересно, как закончится бой Кличко-Бригс? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 спокойной ночи, Киев! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Пасиб, но предпочитаю получить удовольствие от боя не зная концовки наперёд):wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну я прочитал "Интересно, как закончится?". Вот пожалуйста - послание из будущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 декабря 2010 предлагаю посмотреть вот этот ролик (более 10,000,000 просмотров на YouTube) он понравится Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 ПОзже гляну, сейчас музычку слушаю..чё-то пивка захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Cous Cous Baby, юб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 декабря 2010 С Праздничком, будьте здоровы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 с праздником всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Ведьмочка, куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 я не кукушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 Всем привет! А я вот только проснулся :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 я тебя всего на пару часов опередил :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Всем привет! С праздничком!)))) Добавлено через 55 секунд Я тоже только что проснулась!))Посижу с вами и пойду готовить праздничный стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 до финиша 2 сообщения где-то тихо притаился irismishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Никто не хочет просто быть предпоследним)))Пусть это буду я!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 Кореец, поздравляю)) мобильник с указанием оператора в личку кидай. Cous Cous Baby совершила благородный поступок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 мобильник с указанием оператора в личку кидай скинул :smile3: Добавлено через 53 секунды Cous Cous Baby совершила благородный поступок спасибо!!! :thank_you2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах