Эм_ 789 Опубликовано: 15 ноября 2011 Инфи, та тож не я хотела зырить. Но всё равно пойду. зы. ой, приветосы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2011 Цаца, давай насыпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Так я с ложкой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2011 тю, а предлагать зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 тю, а предлагать зачем? Там же огромный знак вопроса. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2011 ну я увидела так-приносишь обед и спрашиваешь-пообедала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 ну я увидела так-приносишь обед и спрашиваешь-пообедала? Ну, ниче-ниче. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2011 и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 а я пойду пошопингую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2011 а я тоже в путь собираюсь, немного шопинга,немного дел и все это с мелкой на руках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 Инфи) терпи ты же мама) хороших покупок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Все ушли за покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Привет не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 Всем ве6чер добрый - я тоже с вами!!!!:танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 ладно - идк готовить ужин - вернусь попозжЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Я здесь , привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 ладно - идк готовить ужин - вернусь попозжЕЕ Что ты там вкусненькое готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Я здесь , привет Привет!.. как день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 День прошел в суматохе, белку к доктору возила, а вцелом нормально. Ау тебя как денек выдался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 А что там с белочкой? Что доктор сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Зубки пилили, сейчас в наркозе спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Зубки пилили, сейчас в наркозе спит. Ой!..а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ники) здравствуй)операция нормально прошла? Инфи) я скупился, ты уже тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах