Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Гугл мне подсказал что есть несколько праздничков ))) И у нас это оказался День милиции на Украине!!! Аааааааааа ))) Не выходите на улицу сегодня :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Опасно выходить только вечером, когда менты пьяные будут)))) Добавлено через 36 секунд С Новым годом всех Друзья! Любви, Радости и Счастья! Пасиб, фсаимнааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ох, ни хрена же себе скорость развития у этой теме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 скорость развития у этой теме все хотят червонец на счет :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 червонец Всего червонец???:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всего червонец??? и то, если выиграешь:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Мишка!!!Поменял аву!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Между прочем червонетс тоже на дороге не валяетсо :dirol: :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всего червонец??? так ведь нашару :wink3: а нашару ты ж в курсе :rofl: Добавлено через 16 секунд червонетс тоже на дороге не валяетсо золотые слова (с) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 уксуса кому? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Хорошая шара - из-за десятки можно целый день профилонить. А когда же работать? Или Вы все модераторы??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 чо у ж там целый день. не в засаде же тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Можете не сидеть, сегодня десятка моя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Понятно, что Ваша, но кто то должен быть 99-м. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 сегодня десятка моя ничего не имею против, но ты сначала выиграй :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 ничего не имею против, но ты сначала выиграй :wink3: угрожаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я, наверное, снова буду 99-ой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 декабря 2010 Понятно, что Ваша, но кто то должен быть 99-м. )) я буду добровольцем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Миша. а я хотела попросить утешительный приз 99-м. Повышение кармы на единицу.)) Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Миша. а я хотела попросить утешительный приз 99-м. Повышение кармы на единицу.)) Можно? Проси сразу не десятку! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я, наверное, снова буду 99-ой)) А я 101-м :smile3::smile3::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 угрожаешь? почему угрожаю? просто говорю - выиграй! и я поздравлю тебя с выигрышем! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 фортуна, лотерея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Повышение кармы на единицу смотри на свою карму :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 о ел-ки........ палки. ......А кто это такой хороший человек?)))) Ну, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах