YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Для страстных любителей и любительниц футбола, а таковых здесь, уверен - большинство. Сегодня в 21:45 лига чемпионов. Шахтер - Порту! занимайте места у TV ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 завтра в Украине температура воздуха ночью понизится до —14 ° мороза. o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня в 21:45 лига чемпионов. Шахтер - Порту! занимайте места у TV ) Спасибо что напомнил! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 o_O Мне тоже не верится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 у Шахтера момент истины - "Пан или пропал" . Цаца, в твоем полушубке морозы не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Я что то пропустила? Завтра -14??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Завтра -14??? Я перезвонил - туда... договорился, внес коррективы = ночью (-4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 Я что то пропустила? Завтра -14??? Прогноз-дело не благодарное. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7410774/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Я перезвонил - туда... договорился, внес коррективы = ночью (-4) Так вы бы уже за +22 договорились бы Но и на том спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Прогноз-дело не благодарное. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7410774/?frommail=1 Жестьo_O Хотя я только что с улицы - реально похолодало. Насчет -14 не знаю, но ночью минус хороший должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 у Шахтера момент истины - "Пан или пропал" . Цаца, в твоем полушубке морозы не страшны Думаю не замерзну.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Ха, прикольная собачка)))) Тапики такие:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 Цаца, это твоя псинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 Ха, прикольная собачка)))) Тапики такие:крутяшка: Фотка смешная для поднятия настроения. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Фотка смешная для поднятия настроения. )) :да: Реально смешная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 Цаца, это твоя псинка? Вот мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 Как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 Как зовут? Берник-Нюша Шицуля-Гучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот мои. А что за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот мои. А хозяйка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 Берник-Нюша Шицуля-Гучи Расшифруй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 А что за порода? Та что побольше БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД или просто Берник и Ши-цу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 Расшифруй... Мы же в инете.. Забей в поисковик, там все подробности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Симпатишные очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 У Гучи такой свитерок шикарный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах