Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, Правда они классные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, Правда они классные??? да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 песня про оленив веселей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Олени то вообще вне конкуренции Как вставить видео с YouTube? мене задовбали трамваї і колії, кондуктори д...ли і профілакторії ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Олени это жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как с вами хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение поднялось чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ворона, тебе особое спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мегапозитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, ЁЁЁЁёёёёёёёёёё.............та ты шока узнал?? обращаяйся?? скора помощь........ёпрцт..... виу виу виу.( это типа мигалки и проблесковые маячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 да ладно) нас заставляешь краснеть) особливо мадемуазель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 обращаяйся?? открывай дверь,я уже пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, уже?? я не одета............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 я не одета ой, не смущай меня :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, яяяяя? да и ни разу..............я больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 я больше не буду та ладно, будешь... я тебя знаю да оно и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, ну ..вот.......все ты знаешь. Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Как настроение? Гораздее! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Договорился:ладоши: The Province, помнится мне, что ты обещал зафлудить некий форум на 300% И шо? И где? :попкорн: Любовь, - это такая тётка ага! я-такая!:де: гордо сможешь говорить, что смог наступить на горло своей любви! тю,тоже мне-будто есть чем гордится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, Вот и супер!!!! шо робым дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Ворона, а шо предлагаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Инфи, Ну мы тут песни пели, шоколад ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Ворона, ага всё лучшее как всегда без мну!:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 стакан водки) хвост селедки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 шо робым дальше? общаемся! дружим! живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Паха Анархист, ой,смотри, от водки белка приходит воот такая.... живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах