Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 Кореец, не, просто затишье перед бурей:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 у меня каждая суббота рабочая - завтра с 9 00 а у меня с 10-00... и нет возможности профилонить... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 тогда хорошего рабочего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 25 ноября 2011 всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 ноября 2011 Всем привет. Что живенького на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 а у меня с 10-00... и нет возможности профилонить... :гг: и у меня такой возможности нет, хотя день легкий (сравнительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 Parva, Mery привет! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 ноября 2011 Привет. Так где-нибудь на форуме искры сыпятся? Хочется чего-то горяченького для бодрячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 та шо-то сёдня как-то прохладно здесь, видать Киев замерз гэть. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 ноября 2011 Паша привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 Раrvа) здравствуй) Куратора развожу на секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 все, я ушел спать... выпью кучу лекарств и буду спать... хоть и болею, а на работу надо завтра ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 Кореец) спокойного сна) мой рецепт не подошел) выздоравливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 Кореец, спокойной ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 смотрю пираты карибского моря по ящику, ни разу не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 всё, и я иду спать - завтра вставать и на работу. Всем сполк нок!!! Сладких снов! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 Наташка) нежных и приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 ноября 2011 Раrvа) здравствуй) Куратора развожу на секрет) Должен тебя огорчить - у него нет секрета, он пустышка, мыльный пузырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 Parva, Эмки нет,скучаешь,да? Кореец-лечись там давай! и поправляйся скорее! Паха Анархист, удачно тебе расколоть Куратора)))) и спокойных всем выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 ноября 2011 Parva, Эмки нет,скучаешь,да? Да, без Эм_ки чего-то нехватает для счастья:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 Эмка) была сегодня ты ее прошляпил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 ноября 2011 Эмка) была сегодня ты ее прошляпил) Так бывает - шляпа была занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах