Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 на Высоцкого кто то идет? Раrvа) будь джельтменом, а не котом) Эмка) браво настоящая кошка) Цаца) с Днюхой в Вашей семье) не забывай мирКФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 ноября 2011 Всем привет... Цаца, Харошая, С Днем Варенья!, и чтобы в день твоего совершеннолетия сбылись все-все твои сиюминутные мечты, но чтоб оставалось о чем мечтать на завтра.... Цьомушки в мизинчик... За мной стишек... Спасибо!!!! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 ноября 2011 Цаца) с Днюхой в Вашей семье) не забывай мирКФ) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 ноября 2011 На недельку... ))) На недельку до второго ты уедешь в Комарово...... я бы в Египет сейчас секанул... Счастливого пути... Когда ковер самолет? Или дилижанс с четверкой вороных?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 так кто на Высоцкого идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 ноября 2011 так кто на Высоцкого идет Паша, с какого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 ноября 2011 На недельку до второго ты уедешь в Комарово...... я бы в Египет сейчас секанул... Счастливого пути... Когда ковер самолет? Или дилижанс с четверкой вороных?... Я еду на своей машинке в сторону г. Прилуки. Так что когда сяду, тогда и поеду. Посмотрела погоду, еще всю неделю будет плюсовая темпа...уже радует.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 Эмка) премьера 1декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 ноября 2011 Раrvа) будь джельтменом, а не котом) Паша ты авку Эм видел? ты знаешь как она общается?, если я буду с ней разговаривать как джентльмен, она же меня отдерет как кота паршивого:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 врядли) щаз гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 видел и что) все мы ранимы и прячемся за оскалом) Эмка) проста это ее плюс) я в гости ночью буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 ноября 2011 все мы ранимы и прячемся за оскалом наивный чукотский мальчик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 ноября 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 ноября 2011 И снова добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 ноября 2011 Parva, добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 ноября 2011 Добрый, а почему так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 ноября 2011 да все где-то пропали - понедельник день тяжолый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 Эмка) мы сами в этом даже самим себе не признаемся) на фильм идешь, али как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 ноября 2011 Доброе утро! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2011 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2011 кто был на улице-ветер остался вчерашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 ноября 2011 мы сами в этом даже самим себе не признаемся за себя отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 ноября 2011 кто был на улице-ветер остался вчерашний? вчерашний вечерний - нет. Я вчера пхалась с малым из сада на такси. Сегодня нормально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 ноября 2011 кто был на улице-ветер остался вчерашний? привет, нет уже его нету, но бывает маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2011 Эм_, Елена Catherine, спасибо хоть буду знать шо надеть с малым из сада на такси крутая ваще! мы своим ходом чухали малые все урагана боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах