Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 А я в Одессе только проездом была.Вообще города не увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ильичевск вообще как родной город А я там всего один раз была лет 18 назад на соревнованиях по худ. гимнастике с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 а я в Одессе бывал... хотя если честно, то мне спутник Одессы Ильичевск больше до души :smile3: Добавлено через 31 секунду я там всего один раз была а я там отдыхал много лет подряд :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 А я в Одессе только проездом была.Вообще города не увидела. Мне Киев хорошо запомнился. Я была в минздраве по перераспределению детей. Было лето - но так холодно, что ничего не хотелось, и негде было приютиться. )) Вокзал красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 пойду я пожалуй спать... :scratch_one-s_head: что-то совсем я сонный... всем спасибо за вечер, пообщаемся завтра! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Тихо, все молчат. Тоже ушли? До завтра. Желаю выиграть)) Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Утро доброе ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Доброе утро!Если оно доброе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Доброе, доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 хочется надеяться!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Если улыбаетесь, то уже все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем приветик! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Миша уже кофе попивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 О, мы опять на финишной прямой? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, почти никого нет, никто не стремиться выиграть. Тигр где то пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Тигр где то пропадает владения проверяет наверное :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Мог бы десять минут и уделить нам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну дела видимо отменить нельзя... а может в засаде сидит? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Не хочет выиграть, а хотелось что бы поверил. Ну как хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Надя2008, выигрывай! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 И еще одну сотню прожили. Так и жизнь пролетает. Пришлось выигрывать. Если тигр где то мотается. И тебе спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Пришлось выигрывать Поздравляю!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо. )) Уже приступили к работе? А то я не много проспала. А сейчас надо наверстывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах