Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2011 Наташка) здравствуй) мир вашему дому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 ноября 2011 Паха Анархист, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2011 Макс) как ты там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 ноября 2011 всем пока!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2011 Наташка) приятных вам снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 ноября 2011 приветик. А че нас бояццо? . Вот и я не знаю, но ведь почему-то предупредила об опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 декабря 2011 здрасьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 Эмка) їду в місто попити воду з бульбашками, та кататися на рогатому автобусі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 декабря 2011 їду в місто попити воду з бульбашками, та кататися на рогатому автобусі) повеселись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 декабря 2011 Эмка) їду в місто попити воду з бульбашками, та кататися на рогатому автобусі) Всем доброе утро. А замороженное молочко покушать и беломорину выкурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем привет! С началом зимы...скорей бы лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqa 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Скорей бы...Но по скольку лето ещё не скоро, то хотелось бы снежка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 декабря 2011 Всех поздравляю с первым днем зимы. Хорошего всем настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 1 декабря 2011 :нет:не хочу зимы, но все же поздравляю всех с 1 декабря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 декабря 2011 :нет:не хочу зимы, ну так она скоро закончиццо. как токо придет весна, так зима и закончиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 вот присмотрел ноут) во вторник поеду куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 декабря 2011 Паха Анархист, наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натусик 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 все привет я только зарегистрировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натусик 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 а я так хочу чтобы выпал первый снег пойду с ребенком кататься на санках ,скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 декабря 2011 привет страна!есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 декабря 2011 есть кто? никого, все сериалы смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 Натусик) добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 декабря 2011 никого, все сериалы смотрят А кое кто и футбол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах