Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 декабря 2011 Паш, привет. А все таки, ты трансформатор Тесла, хоть маленький можешь собрать, хоть масюнькую молнию метнуть... я три варианта собирал, - ни разу не получилось... не любит меня лепестричество... неудавшийся громовержец. Перун, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egik 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 неудавшийся громовержец. Перун, блин. Дописать "старый" и одну буковку вставить, - будет как раз в точку...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 декабря 2011 Игорь) нафиг оно тебе надо?значица подключал неправильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 декабря 2011 Дописать "старый" и одну буковку вставить, - будет как раз в точку...:да: Не, у мня таких мыслей не было. Но вот Юпитером я Вас таки обозвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 декабря 2011 Игорь) нафиг оно тебе надо?значица подключал неправильно) Еще один метатель молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 Еще раз привет всему честному Олимпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 декабря 2011 здравствуй бродяга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот уже моим поганялом разбрасываешси, он быстрее турист-исследователь...дамских сердец, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот уже моим поганялом разбрасываешси, он быстрее турист-исследователь...дамских сердец, например. Я бывший геолог. Турист-исследователь звучит симпатично, но мне по квалификации ближе турист-натуралист: люблю природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 Да уж... И мое поганяло "бродяга" из этой же оперы... будь моя воля, - весь мир бы облазил, объездил, переплыл... кое что бы и перекопал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 Потом продолжим человек пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2011 турист-натуралист: люблю природу и натуру? спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 декабря 2011 буду топать на биржу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 и натуру? И натуральное - без шибуми(или шибари не помню), без силикона, без шаблонных журнальных "установок на добро" и прочей высосаной из пальца хренотени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 Да уж... И мое поганяло "бродяга" из этой же оперы... будь моя воля, - весь мир бы облазил, объездил, переплыл... кое что бы и перекопал... Копать не стал-бы но облазил, объездил, переплыл, попробовал - это ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 Ради наследия Атлантов, перерыл бы все под Сфинксом...(ну не сам же вручную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 декабря 2011 попробовал :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 Ради наследия Атлантов, перерыл бы все под Сфинксом...(ну не сам же вручную) Не найдешь Найди на том сайте что я тебе сбрасывал книгу "Змея и Цветок" получиш столько новой информации о древности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 :куку Привет соня Ну и что мне с твоим ку-ку делать?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 Всё то же... вдоль... нигде нет впоперек... и зациклены все на деньгах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 Всё то же... вдоль... нигде нет впоперек... и зациклены все на деньгах... Переведи(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 Извини, - это лирическое отступление... продолжу в соседней теме (ниже)... ... наследие Атлантов бы проанализировать... почему исчезли, в конце концов,... с такими технологиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 А зачем? Опыт - это такой багаж знаний который никогда не повторится и не пригодится. Зачем забивать голову бесполезной информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах