Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 пащиму фу? лук это ощенама вкусно! :wink3: Добавлено через 2 минуты Миша, что-то у меня не получается в подпись вставить ссылку... :scratch_one-s_head: у тебя есть ссылка в подписи, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 у тебя есть ссылка в подписи уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Лфу! лук!!! Если не вкусно, то все же красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Добавлено через 4 минуты ссылку вставил... а хотелось бы и старую подпись оставить, а нельзя... жаль... Приходится выбирать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Приходится выбирать и так всю жизнь... :dash1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Хочешь родиться обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Хочешь родиться обратно? не хочу :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Пришлось выигрывать. Если тигр где то мотается. И тебе спасибо ))) спасибо вам ,добрые люди,что не забыли..правда-очень приятно!!!!!!!! а я тут неподалеку мотался...в Олди что на Скляренко..нужно было ящик ламп дневного прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Вонеподалеку мотался. Вот так всегда, когда до победы оставалось 5 минут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 в єтой теме приз-далеко не главное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Понятно, но хотелось бы что бы все верили, что Миша честно раздает призы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 а никто не сомневается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 в єтой теме приз-далеко не главное!! Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) "Наша Раша" :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 А расскажите, что главное? Еще интересует, зачем Миша это делает? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Главное,Lila, -это возможность живого человеческого общения! Зачем Миша это делает-думаю,лучше спросить у него самого- я могу только высказать предположения! Допустим- как привлечение бОльшего количества пользователей...допустим- разнообразить иоживить форумскую жизнь..допустим просто человеку приятно делать подарки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 А расскажите, что главное? Еще интересует, зачем Миша это делает? ;) Можно - я первая . Миша это делает, потому. что это его работа, а каждый из нас с разными целями, кто ради десятки. а кто просто пообщаться. А ты, если не секрет, ради чего? Уже не первая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Главное,Lila, -это возможность живого человеческого общения! Зачем Миша это делает-думаю,лучше спросить у него самого- я могу только высказать предположения! Допустим- как привлечение бОльшего количества пользователей...допустим- разнообразить иоживить форумскую жизнь..допустим просто человеку приятно делать подарки!))) Но ведь живое человеческое общение проходит в любой ветке форума, разве нет? Здесь же происходит что-то вроде чата. Здесь все здороваются утром, прощаются перед сном, рассказывают подробности своей жизни.. и т.п. Ну вопрос был именно для Миши, кто-то уже его задавал, но ответа я не видела, а интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну вопрос был именно для Миши, кто-то уже его задавал, но ответа я не видела, а интересно.. ну вот и надо было его адресовать непосредственно Мише...а то я например подумал (ошибочно) что тебе разные мнения будут интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 А ты, если не секрет, ради чего? от нечего делать, наверное Форум неплохой, но мертвый какой-то. Можно написать в теме, и не дождаться ответа, а эта тема - единственное место, где можно встретить живого человека ;) Добавлено через 1 минуту ну вот и надо было его адресовать непосредственно Мише...а то я например подумал (ошибочно) что тебе разные мнения будут интересны Это не значит, что для меня не интересны чужие мнения. С удовольствием выслушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 А я прочитала в правилах форума. что администраторов не обсуждают на форуме. а только писать ему в личку, так что спасибо, что Миша нас не ругает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 Форум неплохой, но мертвый какой-то. поэтому главная моя цель оживить его и эта тема немного в этом помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 и эта тема немного в этом помогает) вот, что флуд животворящий делает! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 А я прочитала в правилах форума. что администраторов не обсуждают на форуме. а только писать ему в личку, так что спасибо, что Миша нас не ругает.) Мы не администраторов, мы тактику обсуждаем ;) Добавлено через 52 секунды поэтому главная моя цель оживить его и эта тема немного в этом помогает) оживляется только эта тема, разве нет? ;) покажи статистику ;) Добавлено через 2 минуты Я пока тут вопрос задам. Приходит уведомление о новом сообщении с репутацией. Как посмотреть где, кто и на что отреагировал? не пойму я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 вопросы по форуму, как я уже говорил - в соответствующий раздел, если нужны ответы тут эти ответы кто кроме тебя и еще пары игроков увидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 вопросы по форуму, как я уже говорил - в соответствующий раздел, если нужны ответы тут эти ответы кто кроме тебя и еще пары игроков увидит? вот! а там они будут месяц без ответов! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах