velheor 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну флуд так флуд! 10-м буду реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 вот! а там они будут месяц без ответов! ; за тем разделом я лично слежу и как только получаю уведомление - сразу отвечаю!velheor, добро пожаловать! но за рекламу варн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 хочу домой... а еще 3 часа работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кореец, re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 re уж извини, но я не хочу общаться на тарабарском языке... мне это не интересно... а тебе видимо больше и нечего сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кореец, а у вас такой хороший сайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 а у вас такой хороший сайт спасибо! :smile3: делаем сами, как умеем :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Вся информация. Красота. )) Бурное обсуждение утихло. Все пошли домой, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Вся информация информации еще маловато... описания товара еще будем добавлять... не успеваем физически... хоть наполнили и уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Все в правильном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Вся информация. Красота. )) Бурное обсуждение утихло. Все пошли домой, наверное? а некоторые только пришли домой)))):dirol::good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 а некоторые только пришли домой)))) Так это отлично. Правда и дома надо что то делать, ведь целый день на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Все в правильном направлении. Спасибо! Стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turboslim 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 И я хочу 10 грн на счетик :smile3: А то все Корейцу и Корейцу пополняют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Так это отлично. Правда и дома надо что то делать, ведь целый день на работе. ну все же есть дома время и отдЫхнуть за мониторчегом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 А то все Корейцу и Корейцу пополняют Это запросто. Только посидите, побеседуйте с людьми. А там - как карта ляжет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 информации еще маловато... описания товара еще будем добавлять... не успеваем физически... хоть наполнили и уже хорошо цены я успел заметить-оооочень демократичные! мы колодки брали за 500 грн - а у вас по 260 по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 мы колодки брали за 500 грн - а у вас по 260 по-моему.... ну смотря на что... но самые дорогие у нас 400 грн. я надеюсь, что это не будет воспринято Мишей как реклама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну все же есть дома время и отдЫхнуть за мониторчегом!))) Иногда эти "мониторчики" не идут на пользу. Мой сын сидит, как будто там работает. Правда, в последнее время занялся полезным делом - учит английский самостоятельно, конечно с книгами, и компом, по 5-6 часов в день.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну они никогда на пользу не идут...малоподвижный образ жизни...конечно с теннисной ракеткой получше погонять по корту!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кореец. а эту ты на объявлениях смог разместить рекламу, или тоже не положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 а я вот тоже чуть ли не сутками за компом сижу... работа такая... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кореец-ты программист? Или системщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 а эту ты на объявлениях смог разместить рекламу, или тоже не положено? в объявлениях можно... а тут могут и настучать по голове... хотя я ничего конкретно тут не рекламирую, а лишь даю комментарии Добавлено через 30 секунд Кореец-ты программист? Или системщик? с чего ты взял? я же говорю - магазин у мну... но приходится очень много в инете висеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 кстати...а КИА -тоже корейския автомобиль? ТЫ говорил что вы запчастями только для корейцев торгуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах