Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 декабря 2011 Ворона, у нас всё хорошо, А ты где проподала? чему новому научилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 доброй ночи всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 декабря 2011 и тебе ночи доброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Ворона, у нас всё хорошо, А ты где проподала? чему новому научилась? ой, мне там еще учится и учится........много интересных вещей, но без мед. образования тяжко иногда понять что к чему. Но ничего.........что-то придумаю. В субботу аттестация. я в шоке..........чем больше я общаюсь с работающими не первый год косметологами тем больше понимаю, что я много не знаю. Но есть и не приятные открытия. Всего по немногу. поняла, что мне очень нравится делать массажи лица и девченки тащатся. В общем все отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 главное не воруй у людей энергетику когда делаешь массаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Паха Анархист, если б воровала они не были б довольными. я сама немного устаю от них. Мне сейчас главное технику отработать и выучить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 декабря 2011 Ворона, можно к тебе на массаж записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Кореец, у меня только массаж лица. ....только я пока их делаю подглядывая в записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 декабря 2011 у меня только массаж лица ну и что? мне не сделаешь? :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Кореец, ну почему, могу сделать. Просто уточняю, что лечебные массажи по телу делать не умею. Дай мне чуток вылечить шею и поговорим про массажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 декабря 2011 Ворона, договорились! А сейчас я иду отдыхать! Всем спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Кореец, Хороших снов!!! я тоже отползаю......завтра рано подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 Кореец) спокойного сна и ацьки сыми перед массажем, а то смешной массаж получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 Иванка) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 декабря 2011 ацьки сыми перед массажем, а то смешной массаж получится та то мы разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Паха Анархист, Так ты ж уже спать ушел??? шо, подсматриваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 нет, даже не уходил) ящик смотрю СССР крушение док.фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Баловница-чаровница, та я тебе говорю.......... морда шелушащаяся но довольная..............до нимагу. а ты как? Шо такое довольная репа, ты узнаешь через пару неделек, кады кожа рожи станет как попка младенца. Гладкая, нежная, подтянутая и уже не шелушащаяся. Меня мама косметологии обучает. Пыпець. Год меня грызла, пока я не согласилась. Летом в фармакадемию поступать буду на факультет ФАРМАция, специальность ТЕХНОЛОГІЯ ПАРФУМЕРНО-КОСМЕТИЧНИХ ЗАСОБІВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 декабря 2011 привет всем!! для тех кому лень на первую страницу заходить: 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42800 Баловница-чаровница 43800 Баловница-чаровница 45500 Федора 46900 Нак Рош 48600 Игорек 49300 Эм_ 49400 Игорек 49600 dnarG 49800 YVK 50000 Игорек 50500 Цаца 50700 Цаца 50900 YVK 51100 Mery 51200 Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 декабря 2011 Фсем доброго утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massiansa 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах