Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ворона, у нас всё хорошо, А ты где проподала? чему новому научилась?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ворона, у нас всё хорошо, А ты где проподала? чему новому научилась?

ой, мне там еще учится и учится........много интересных вещей, но без мед. образования тяжко иногда понять что к чему. Но ничего.........что-то придумаю. В субботу аттестация. :) я в шоке..........чем больше я общаюсь с работающими не первый год косметологами тем больше понимаю, что я много не знаю. Но есть и не приятные открытия. Всего по немногу. поняла, что мне очень нравится делать массажи лица и девченки тащатся. В общем все отлично!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, если б воровала они не были б довольными. :) я сама немного устаю от них. Мне сейчас главное технику отработать и выучить их.

Поделиться сообщением

Кореец, у меня только массаж лица. ....только я пока их делаю подглядывая в записи. :)

Поделиться сообщением

Кореец, ну почему, могу сделать. Просто уточняю, что лечебные массажи по телу делать не умею. Дай мне чуток вылечить шею и поговорим про массажи.

Поделиться сообщением

Кореец, Хороших снов!!! я тоже отползаю......завтра рано подниматься.

Поделиться сообщением

ацьки сыми перед массажем, а то смешной массаж получится

та то мы разберемся :]

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, та я тебе говорю.......... морда шелушащаяся но довольная..............до нимагу. :) а ты как?

Шо такое довольная репа, ты узнаешь через пару неделек, кады кожа рожи станет как попка младенца. Гладкая, нежная, подтянутая и уже не шелушащаяся. :)

Меня мама косметологии обучает. Пыпець. Год меня грызла, пока я не согласилась. Летом в фармакадемию поступать буду на факультет ФАРМАция, специальность ТЕХНОЛОГІЯ ПАРФУМЕРНО-КОСМЕТИЧНИХ ЗАСОБІВ

Поделиться сообщением

привет всем!!

для тех кому лень на первую страницу заходить:

39300 Баловница-чаровница

40000 Баловница-чаровница

42800 Баловница-чаровница

43800 Баловница-чаровница

45500 Федора

46900 Нак Рош

48600 Игорек

49300 Эм_

49400 Игорек

49600 dnarG

49800 YVK

50000 Игорек

50500 Цаца

50700 Цаца

50900 YVK

51100 Mery

51200 Ворона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...