Parva 344 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорек, это тебя только-что так прихватило, или ностальгия по былому?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорь значит так должно быть, всему свое время, я еще с тобой не выпил, а ты смыться хочешь, не а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 что за день такой никак не могу за работу себя усадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я два с лишним года уже не пью...(спиртного) никогда не баловался наркотой.(в 19 лет попробовал, и не взяло... как и ни один гипнотизер не смог загипнотизировать меня... не помню фамилий, но очень известные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ники) я тоже убегаю, до встречи, и займись таки работой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 декабря 2011 К чему ты все это? Стартовый потенциал был высок, спору нет, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Эх удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорь значит так должно быть, всему свое время, я еще с тобой не выпил, а ты смыться хочешь, не а) Кстати я тоже... Игорь, кончай хандрить! Сейчас убегаю - работа, а вечером поговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 все разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 К чему ты все это? Стартовый потенциал был высок, спору нет, а дальше? Мы все созданы по образу и подобию Бога... Творцы... не искушай... Нам бы собраться вместе - Тебе, Ярославу, Чупакабре (пропал,-жук колорадский) Федоре... но это невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 декабря 2011 Назови мне хоть что-то что создано не по образу и не по подобию. Эта фраза расслабляет и идет в разрез с фразой "жить сегодняшним днем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорюша, солнце, чего взгрустнулось? :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорюша, солнце, чего взгрустнулось? :куку ушла муза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 декабря 2011 ушла муза... я вместо неё :пьянка давай вдохновляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Моя проблема как раз в том ,что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорек, прекрати Всех волновать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 я тебе уже говорил, что ты слишком добрая...но , черт возьмим, оставайся такой всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорек, :бум скажи нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 я тебе уже говорил, что ты слишком добрая...но , черт возьмим, оставайся такой всегда... Спасибо, но ты мне льстишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я бываю совсем не добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 а вот ты меня волнуешь, своим настроением , вспомни пожалуйста , сколько ты всего еще не сделал, кто будет за тебя все дорабатывать ааааааааа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах