The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 а чего? вроде все нормально..у дочки в Приватбанке карточка стипендиальная...все класс...особенно удобно ей денежку перекидывать...в приватбанке терминалы есть..зашел-номер вбил,бабос сунул и через несколько часов деньги на карточке в другом городе! Рупь все удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 А теперь лапы кусают ну и пусть обкусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Моя подруга была директором области 15 лет. Это типа губернатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 вроде все нормально у них всегда очереди в кассы, в банкоматах нет мелких денег... мрак... у меня карточка в этом банке... если бы знал, не открывал бы у них... хотя с других городов переводы действительно удобно получать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я тоже так думала. То, что плохо - не на гласность народа. Добавлено через 1 минуту Это типа губернатором? Директором приват банка области. В подчинении все филиалы области. Название области не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 а давайте послушаем музыку Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Послушала. Живая песня.)) http://video.online.ua/168428/ - а я помешалась эту неделю на Викторе Романченко Это же надо - какой голос, а вам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Живая песня живая... я ее пел вживую в микрофон :blush2: Добавлено через 1 минуту а вам нравится? честно говоря я не слушаю такое... мне нравится несколько иная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Есть голос? Поешь? Отлично)) А я только слушаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Есть голос? Поешь? ну не то, чтобы... было несколько случаев, когда под хороший кураж пел... народ оценил :blush2: Добавлено через 32 секунды вот эта тоже сильно нравится :smile3: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Татьяна Седых, добрый вечер! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 У нас сегодня музыкальный вечер. Песня звучит)) Нравится, конечно. Честно.. Добавлено через 3 минуты Доброго вечера! В школе были? Может не хотите говорить? Интересно как прошла встреча с классом. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 У нас сегодня музыкальный вечер нравится? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Надя2008, я работаю с 10 января))) расскажу как только познакомлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 ] я работаю с 10 января)) Понятно, после каникул. Для меня математика тоже была не на последнем месте. Могу себя назвать не состоявшейся. В нашей области на то время были большие конкурсы - и я не прошла. Зато легко было учиться в технических заведениях. и детям моим повезло - всегда задания решены были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 а я в школе математику рубил по полной... даже на доп занятия ходил, готовился к поступлению... а потом завалил эту науку по полной... :scratch_one-s_head: ну как-то и не пригодилась по жизни... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я и сейчас иногда решаю что то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 а у меня память на числа хорошая... когда-то на спор по памяти надиктовал 165 номеров телефонов с указанием чьи это номера... включая межгород с кодами :blush2: Добавлено через 2 минуты память на цифры и числа помогает и в нынешней работе... каталожные номера запчастей нужно помнить наизусть.. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 А я на номера - тормоз. Но задачи в уме решала. Ночью решу - утром встану и запишу.)) В Одессе уже дождь. Снега нет вообще, весь растаял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 В Одессе уже дождь. Снега нет вообще, весь растаял в Киеве тоже все течет... что лично меня очень радует... не люблю зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне моя мама говорит -"Может уже весна будет")) Она в деревне - а там не легко зимой, и еще когда тебе 85(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 в деревне - а там не легко зимой да уж... там тяжело... да и не только зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Все спят, что такая тишина? А у меня пока есть не много работы, так я параллельно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 а я пожалуй пойду уже отдыхать... песня на ночь глядя... немного грустная, но мне очень нравится... Как вставить видео с YouTube? Надя2008 Спокойной ночи! Буду рад увидеть здесь завтра! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах