Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 А что за "Спецназ"? Русский какой-то? да, фильм про Чечню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Хочу отбивнушкуууу Вредно. Надо варенное мясо кушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Надо варенное мясо кушать оно не вкусное :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Мясо не вкусное? Взять плотный кусок свинины, сварить в малом количестве воды со специями. Резать как буженину, вместо колбасы вонючей.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 вместо колбасы вонючей а вот колбасу я как раз и не ем... :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 а вот колбасу я как раз и не ем... Так колбасы уже давно не выпускают - только заменитель колбасы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 только заменитель колбасы а домашняя? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turboslim 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 оно не вкусное :scratch_one-s_head: За то типа полезное. Но отбивнушки как по мне вкуснее в разыыы :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Так колбасы уже давно не выпускают - только заменитель колбасы.))) ну тут не согласен..смотря какая колбаса.. Добавлено через 21 секунду За то типа полезное. Но отбивнушки как по мне вкуснее в разыыы :smile3: одно другому не помеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 а домашняя? Домашняя на базаре есть, только ее нужно уметь выбирать.)) Печенную в духовку могу и сама сделать. Все необходимое продается на базаре.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turboslim 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 ну тут не согласен..смотря какая колбаса.. Добавлено через 21 секунду одно другому не помеха! Вареные отбивнушки??? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 При мысли, что сейчас, в разрар зимы, холодная колючая минералка прикоснется к моему горлу, мне становится очень и очень))))) У меня просто дома два любителя минеральной воды, а я в малочисленном лагере чаеманов :rofl: Добавлено через 2 минуты Lila, это ж мне теперь только один путь - за миндальным печеньем :swoon: А на улице темно, холодно и слякоть... И уже печенья хочется... переслать тебе почтой? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Домашняя на базаре есть вот вот! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вареные отбивнушки??? :swoon:вареное мяско абсолютно не помеха отбивнухам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 а про сало забыли? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 опять же не помеха)))) салко мяску не мешает!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 салко мяску не мешает ох у меня разыгрался аппетит :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 хорошо тебе..я после 18-00 не жру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 я после 18-00 не жру! зря :blum2: а я и после 23-00 могу :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 ну и тема у вас, кого дразним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Это кто ложиться спать в 21, нельзя кушать после 18-ти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 а кто в час ночи, мжет есть смело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 я не сомневаюсь что ты можешь после 23-00...только при чем здесь еда?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Сеггодня точно за всеми не угнаться, 99-я, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах