Мак Сим 10 Опубликовано: 13 декабря 2011 есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2011 доброе утро(если оно у вас такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 декабря 2011 Доброе утро! Пусть оно у всех будет доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Всем доброе утро! Не обращаем внимание на мрачную погоду :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 и тебе всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Паха Анархист, тогда и тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 спасибо мил человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Всем доброе утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Я приезжаю, а тут никого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, как бы не так. :де: Мы тут все мысленно с тобой! И главное - от всей души мысленно шлем тебе силы, чтобы ты была такой, какой считает тебя собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, как бы не так. :де: Мы тут все мысленно с тобой! И главное - от всей души мысленно шлем тебе силы, чтобы ты была такой, какой считает тебя собака. О!...так вы тут! А я пробиваюсь во всех пробках, побыстрее добратья к компу, смотрю, а моя сообщуха с утра одна так и висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 моя сообщуха с утра одна так и висит. Ошибочное мнение. Сообщуха не висит одна, она висит гордо, важно и как единственная, неповторимая, как самая лучшая утренняя сообщуха Никто не смел нарушить её зависание. Ни один человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Ошибочное мнение. Сообщуха не висит одна, она висит гордо, важно и как единственная, неповторимая, как самая лучшая утренняя сообщуха Никто не смел нарушить её зависание. Ни один человек. Фух!..успокоила. Теперь можно смело влазить во всемирную паутину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, как только возникнут тревожные мысли - сразу ко мне. Я тебя с радостью успокою. ps Никак не могу забыть твой вчерашний букет. Они так ароматно пахнут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 я домой вот приперся) сериал смотрю и кушать готовлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Паха Анархист, не чай ли с мёдом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 нет, яичницу с колбасой, копченым печеревком и морковка, есть хочу бомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2011 привет! Sop, зря ты так-Паха готовить умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Паха Анархист, приятного аппетита! Инфи, не пробовала, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 спасибо) наелся как удав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 декабря 2011 Всем привет! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, как только возникнут тревожные мысли - сразу ко мне. Я тебя с радостью успокою. ps Никак не могу забыть твой вчерашний букет. Они так ароматно пахнут:заст: Охота тебя еще чем-то порадовать..смотри, что в инете смешное нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах