Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 кто у нас тут говорил что занимается ремонтом ПК? ну дык The Province говорил :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 ну дык The Province говорил :wink3: У меня склероз, спасибо. Не была уверена, что это он ;) А найти тут нереально в такой толпе сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 пожалуй нужно сделать музыкальную паузу :smile3: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 оппа, я тут уже не один! Добавлено через 24 секунды Тайна третьей планеты, поздравляю!!! :wink3: :blush2: Люди добрые, стыдно признаться - даже не глянула на нули в номере своего последнего сообщения. Эх, нужно было что-то великое, вечное, философское запостить... А то первый раз в жизни получаю деньги за признание в безделье :yahoo::yahoo::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 попробую и я вставить вам музычку Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 попробую и я вставить вам музычку шось не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 да, шото не так... Добавлено через 38 секунд Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 и мне тоже..можно заодно и ноутбук бросить какой-нибудь)) (шутка) Легко :dance2::dance2::dance2: Отдаю все лучшее, Михаилу - телефон, Вам - ноутбук Не совсем мужской стиль, правда, зато самые дАрАгие в мире. Да и сами подумайте, какой еще у скромной девушки может быть телефон или ноут? Лучшие друзья девушек - это бриллиааааанты :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тайна третьей планеты, счет уже должен был пополниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 шото не так... встраивание видео запрещено, но послушал на Ютубе. Нравятся мне песни на немецком языке :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Миша, я стала на 10 грн. богаче :smile3: Первый день в гостях - и уже подарок. Приятно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 встраивание видео запрещено, но послушал на Ютубе. это как это запрещено?! под каждым видео есть ссылка на описание как это сделать))) запрещено говорит:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 это как это запрещено?! Я имел в виду конкретный ролик :wink3: На Ютубе пользователь может запретить встраивание видео на другие сайты :wink3: Добавлено через 27 секунд Миша, нажми на ролике на плэй, поймешь о чем я :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 Кореец, ага понял теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 ага понял теперь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Я имел в виду конкретный ролик :wink3: На Ютубе пользователь может запретить встраивание видео на другие сайты :wink3: Добавлено через 27 секунд Миша, нажми на ролике на плэй, поймешь о чем я :wink3: Если б я еще читала о том, кто что разрешает. Если выложил ролик в инет, значит он достояние общественности. Этот клип там в количестве достаточном для выбора, но почему-то я выбрала именно запрещенный Если пытаются запретить, путь запрет будет на техническом уровне, и все будет оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 и опять какая-то тишина непонятная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 и опять какая-то тишина непонятная... Чай пьем. Руки заняты :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Чай пьем. Руки заняты :smile3: Вот блин, а я думаю, чего мне такого хочется? Вчера купила миндальное печенье ммммм, пойду чаек сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Чай пьем а я минералочку :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 а я минералочку :russian: Зимой???? Круто :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тайна третьей планеты, а чего крутого? я ж не на морозе воду пью... на работе, тепло... пить хочется, вот минералку и пью :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 фух..я ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тайна третьей планеты, а чего крутого? я ж не на морозе воду пью... на работе, тепло... пить хочется, вот минералку и пью :smile3: При мысли, что сейчас, в разрар зимы, холодная колючая минералка прикоснется к моему горлу, мне становится очень и очень))))) У меня просто дома два любителя минеральной воды, а я в малочисленном лагере чаеманов :rofl: Добавлено через 2 минуты Вот блин, а я думаю, чего мне такого хочется? Вчера купила миндальное печенье ммммм, пойду чаек сделаю Lila, это ж мне теперь только один путь - за миндальным печеньем :swoon: А на улице темно, холодно и слякоть... И уже печенья хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тайна третьей планеты, а я только минералку и пью... ну в смысле если хочется просто воды :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах