Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 День добрый! Все нормально? Драки нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 прривет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Драки нет? а должна быть? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Можем устроить!Хотя ссориться не люблю....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 драка-это заманчиво..кого драть будем?...как сидорову козу?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 драка-это заманчиво..кого драть будем?...как сидорову козу?)))))) Козу лучше водить)))):good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 на пастбище?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Не, на выпить, потанцевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 вот и разговорчик завязался :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 День добрый! Все нормально? Драки нет?))) Уж больно здесь красиво! Жди беды! :rofl: (цитата из одноименного со мной мультика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Драка бывает после козоводения!))))Воть!Так что?У кого какие варианты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 аха..помню..мультик замечательный... "Если уже коровы начали летать- мне в космосе делать нечего!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 The Province, Ну почему же?Есть такое выражение, когда оооочень хорошо народ гуляет - это называют "козу водить"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Не успеваю я за вами. Красивый клип посмотрела, второй - не тянет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turboslim 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну что? Кто там последний раз выиграл??? И когда уже закончатся деньги для пополнения? ))) Надо успеть :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Денег у Миши валом, да разговор не клеится, очень все идет медленно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turboslim 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Да ладно. Сейчас все склеим :smile3: Кто что смотрел из последнего в кино? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Кто что смотрел из последнего в кино? я недавно "Спецназ" смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вижу. как все клеят. Появляются в последней десятке перед финишем)) В последний раз смотрела с удовольствием "Весна на Заречной улице" - смотрела как в первый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turboslim 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 А что за "Спецназ"? Русский какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ладно, вы тут выигрывайте, а я пойду поглажу тюль, повешу, пожарю свинные отбивные и вернусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вижу. как все клеят. Появляются в последней десятке перед финишем)) ну правда сейчас как раз переезжаю...мебель перетаскиваю...чесслово некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 ну правда сейчас как раз переезжаю...мебель перетаскиваю...чесслово некогда! Тебя как раз не имею виду. Наоборот, тебя, как обычно, перед самым финишем куда то забирают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turboslim 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ладно, вы тут выигрывайте, а я пойду поглажу тюль, повешу, пожарю свинные отбивные и вернусь))) Хочу отбивнушкуууу :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тебя как раз не имею виду. Наоборот, тебя, как обычно, перед самым финишем куда то забирают))) на сей раз я сам убираюсь))) мебелю тягаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах