Цаца 2 013 Опубликовано: 19 декабря 2011 Пусть святой Николай принесет в ваши дома здоровье, счастье, удачу и радость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 привет! и вас с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 а коробка не осталась? как ты себе представляешь?в полночь почти я лезу в шкаф искать телефонную коробку, и бужу обеих мелких и муша))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 декабря 2011 Наверно главный Николай на майдан собирается.. Согнали автобусы с ментами, как перед вооруженным востанием в центре, перекрыли движение по ул. чтоб не все доехали до работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 декабря 2011 Здрасьти. что за нашествие одесских троллей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 декабря 2011 Здрасьти. что за нашествие одесских троллей? что бог дал, все в торбу! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 декабря 2011 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 здраствуйте! мобила моя гт-с5250. посмотрела утром на коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Инфи и шо это смартфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 откуда я знаю,я ж спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 а погуглить лень, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 декабря 2011 Паха четырежды здравствуй!!!! Инфи, очень красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Игорь) здравствуй) как ты бродяга) не пропадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 декабря 2011 Без ноута, как без рук... постараюсь не пропадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 с телефона не сильно и нагуглишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Инфи а шо так, где комп Игорь а я купил ноут, до праздников должны инет провести, будешь проезжать заезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 Паха Анархист, детская оккупация:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 сочувствую, телефон и инет эт сложно) экран маленький( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 Паха Анархист, у меня еще и тачскрин-пока в эти буковки пальчиком попадешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 но на пальчиках должны быть ноготки думаю сними ( ноготками ) пороще ))) аесли и маникурьчик сделатьзлобненький типа стилетов то вообще должно быть все гуд ))) Приветик Народ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Хотите увидеть, как они это все делают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Инфи так реабелитации комп подлежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 но на пальчиках должны быть ноготки думаю сними ( ноготками ) пороще ))) аесли и маникурьчик сделатьзлобненький типа стилетов то вообще убьется телефон нафинг в пару минут.... Паха Анархист, та жив он просто малые дома-одна мульт смотрит в полэкрана, вторая играет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 вот доброжелатель) кстати сенсорные телефоны быстро летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах