kvartika 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 приветик... погода так и шепчет одолжи но выпей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 одолжи но выпей и шо? полегчает типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 и шо? полегчает типо? как в песне "и тоска исчезнет и печаль пройдет" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 kvartika, так там не выпить а вдохнуть надо(по песне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи, чё интересного сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 ниче особенного, а у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 вот в кои-то веки домой днём попал пообедал щас в гараж иду морочится:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс) здравствуй) счастливо позаморачиваться с ключами, а я с тряпкой уборку делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 а я спать пойду,пока мелочь спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 еще как летят, у самой такой, замучалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Саша покупай попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс) здравствуй) счастливо позаморачиваться с ключами, а я с тряпкой уборку делаю я фасады в гараже красил...у меня там ещё мастерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс а че мастеришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 20 декабря 2011 Есть вопросик. Никто случайно не едет из Одессы в Киев 23-24-го? Возьмите за долю в бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 декабря 2011 у нас снега все ещё нет. ни мокрого, ни сухого. Никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 у нас уже снова задождило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 а у нас временами дождик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2011 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кореец здравствуй) взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2011 тишина тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 ага, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 декабря 2011 а я с работы пришла)) так хорошо дома в тишине))) пока семья не собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2011 есть такое ну может вечером все соберутся :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах