Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 конечно соберутся) Федора а кем работаешь?ну если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи) солнышко здравствуй) как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 декабря 2011 конечно соберутся) Федора а кем работаешь?ну если не секрет) в личку напишу)) Паш, я сегодня буду учить стихотворение Ахматовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 эт круто) я из Лермонтова что то выберу, и сочиню что то хорошее) ты умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи) солнышко здравствуй) как ты там? Ну норм.) Пашик как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи я в поиске) и в хобби) все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2011 поехал я домой... вечерком заскочу на огонёк :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 бодрый вечер! я совсем вечером не буду, инет в тел.-дорого однако.... Кристи,привет! В Одессе что -дождь или снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 В Одессе дождь...Всем добрый вечер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Дженифер) здравствуй) тебе тоже доброго и хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 всем мокрого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 бодрый вечер! я совсем вечером не буду, инет в тел.-дорого однако.... Кристи,привет! В Одессе что -дождь или снег? Дождь увесь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи я в поиске) и в хобби) все хорошо) что за хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи эт энергия на шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи) а ты не на лайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 Паха Анархист, я в МТС... я выйду седня-посмотрю че он там снимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи) удачной проверки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи) всегда пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Дождь увесь день) Кажись,я тебя знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кажись,я тебя знаю)))) то тебе кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 то тебе кажется)) Ну,второй такой ник встретить очень было бы странно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи эт энергия на шару) Ааа) помню помню) не покинула тебя еще детская мечта=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах